MENU

"Охмурив" парня, две девушки угнали и разбили его BMW

1584 0

В Николаеве 30 мая 2011 года в милицию обратился 35-летний местный житель с заявлением о том, что от дома по пр.Ленина неизвестные лица угнали его автомобиль «BMW 520». «BMW» был обнаружен в течении часа на ул.Московская.


22-летняя девушка, которая находилась за рулем угнанного автомобиля, не имея водительского удостоверения, совершила ДТП. Она не выдержала безопасную дистанцию, в результате чего столкнулась с остановившемся впереди «Chevrolet Tacuma», после чего продолжила движение и врезалась в дерево. 

В результате ДТП никто не пострадал.

Как выяснилось, две девушки, водитель и ее пассажирка 1992 года рождения, вместе с заявителем накануне проводили время. Потом, воспользовавшись нетрезвым состоянием мужчины, украли ключи от автомобиля и угнали его.

Задержанные и автомобиль переданы следственно-оперативной группе Центрального райотдела НГУ УМВД Украины в Николаевской области для дальнейшего рассмотрения дела. В действиях задержанных усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины, рассказали в пресс-службе УГАИ в Николаевской области, сообщает блогер autowiki.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини