MENU

Телефонный разговор Нуланд и Пайетта дал понять, что США не безразличны к Украине

4655 4

О скандале с прослушкой американцев.


Не успел тов.Глазьев объяснить Ъ, что американцы на Украине себе черт знает что позволяют, как неизвестные (а на самом деле - вполне известные) доброхоты выложили прослушку разговора замгоссекретаря США Нуланд и посла Пайетта.


И чего добились? Оппозиционная наша троица переругалась друг с другом? Так они, знаете ли, и так в баню вместе не ходят. Зато теперь каждый знает, как и на каком направлении должен отрабатывать кровавые деньги Госдепа.)) А то тасовали друг друга в этой колоде до бесконечности: тройка, семерка, туз; тройка, валет, Порошенко...


Показали, как США вмешиваются в дела Украины? Так а после Викиликсов и Сноудена об этом, кажется, знает даже две собачки чау-чау Михаила Чечетова. Более того, записи порадовали миллионы людей, которые задавали друг другу вопрос: ну, что же молчит Америка? Ну, вот, оказывается, не молчит, а матерится - на власть, оппозицию, ЕС. Возможно, когда-нибудь дойдет и до действий...


Кстати, о ЕС - выложенные записи многое объяснили политически активным гражданам и про позицию Евросоюза относительно Украины. Что он, Евросоюз, делает? Нифига не делают. «Fuck the EU!» - это не я сказал, это теперь уже мем.) Все-таки умеют дипломаты сформулировать коротко и веско - когда хотят.


Идем дальше. У кого-то есть иллюзии относительно того, кто сделал записи? Исполати вам, Владимир Владимирович, Контора и ваши подчиненные из украинских спецслужб! Теперь всякий будет думать: ну, если они посла с замгоссекретаря вот так запросто слушают, то уж остальных...Ну, и кто тут вмешивается в дела Украины?


Отдельный привет и Виктору Федоровичу: вас снова репутационно поимели, ибо и из самого факта записей, и из их содержания вывод делается один: все здесь уже решается без вас дипломатами и спецслужбами других государств. В мусоропровод выбрасывается болтология вашей свиты и про железный ваш контроль над государством, и про зашибись каких профи в украинских спецслужбах. Кстати, чем эти профи занимаются? Не на «удосконалення навичок прослуховування», случаем, была сориентирована происшедшая недавна ротация глав управлений СБУ в областях?


В общем, торгуйтесь и надувайте и дальше щеки, дорогой Виктор Федорович. Скоро по дешевке продадут и вас.


А мадам Нуланд и послу Пайетту эти записи только на пользу пойдут. Еще злее станут вмешиваться в дела Украины. Да, comrade Глазьев?

 

Yevheni Kuzmenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини