MENU

Дочь плагиатора Сулимы стала лучшей выпускницей Украины

927 0

Всеукраинскую олимпиаду по русскому языку, которую в прошлом году поручил проводить министр образования Дмитрий Табачник, выиграла дочь его зама Евгения Сулимы Валерия, сообщает блог [info]v_n_zb.

Кроме этого, она победила еще и во Всеукраинской олимпиаде по правоведению и во Всеукраинском конкурсе ученического творчества, посвященного Шевченковским дням в номинации «История Украины и государства».

Такими достижениями не может похвастаться ни один другой школьник в Украине — фамилии среди победителей олимпиад не повторяются. Обычно более одной Всеукраинской олимпиады не выиграет никто.

Теперь девушка гарантированно получит дополнительные 50 баллов при поступлении в вуз, что является значительным «форой» перед остальными поступающими. Правда, неизвестно, будет вступать ученица 191-й киевской гимназии в украинский вуз — победителям олимпиады по русскому языку были даны гранты на обучение в России.

Напомним, что недавно Е.Сулиму поймали на плагиате текстов российских шовинистов и цитат из Усамы бин Ладена и Муаммара Каддафи.

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини