MENU

На Софиевской площади «регионалы» рассказывали о «президенте» Лазаренко. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО

6684 10

 

24 августа 2012 года в ДеньНезависимости Украины на Софиевской площади в центре Киева. неожиданно былорганизован официальный митинг Партиирегионов.


На площадь согналипроплаченную массовку из числа школьников старших классов, а из-за того, что в это же времяна Михайловской площади собиралось вколонны шествие Объединённой оппозиции «Батьківщина»и ВО «Свобода», «регионалов»впритык оградили милицейскими автобусами.Единственный вход на площадь охранялагруппа крепких молодых людей, не пропускаяна митинг в поддержку Виктора Януковича «лишних» и простыхзевак.


Собранные в загоне из пассажирских автобусов молодые люди(в большинстве несовершеннолетниеподростки) вынуждены были 3 часа подрядслушать (не смотрел никто) агитационныеролики «регионалов» постарше. Со сцены безостановки внушалось, что причина сегодняшних проблем с экономикой кроется в Оранжевой революции и премьерстве ЮлииТимошенко. А едва уловимое «покращення» - заслугаПартии регионов и лично занимающего должность президента.


В большинстве своёмсобравшиеся не знали ни о сути, нио значении происходящего. Хотя о том,какой именно сегодня праздник и что онозначает знали все. После того, как наогромном мониторе закончилась трансляцияречи Януковича, во время которой сотникии десятники «шикали» на своих подопечныхво избежание шума, собравшихся развелигруппками в разные стороны для расчёта.


Обещанных народныхдепутатов-«регионалов» и первых лицпартии на митинге не наблюдалось.


Собственный корреспондент uainforg задал девушкам и парням с флагами Партии регионов несколько элементарных вопросов, два из которых были обычными— на знание истории Украины, а ещё два —имели целью поймать отвечавшего насообразительность.

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини