MENU

Чем сейчас интересуются украинские юзеры

810 0

 

Согласно данных исследования, проведенных с помощью Google Trends (сервис показывающий динамику интереса к тем или иным словам), украинские пользователи Интернет в настоящее время больше всего интересуются отдыхом. В этом они безусловные лидеры, опережающие белорусских и российских юзеров, сообщает блогер [info]michael_dd.

Также первые украинские пользователи в категории поиска курортов, на втором месте Казахстан, далее Беларусь и Россия. На первом месте у украинцев также поиск пляжей, интерес к погоде

В категории «туры» украинцы уступили только россиянам, «море» - болгарам, «авиарейсы» - казахам.  

К политике у украинских пользователей интерес малозначительный, здесь мы в аутсайдерах (7 позиция, впереди Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Россия и Болгария). Более менее активно политикой интересуются только в Донецке. 

Также слабо украинцы интересуются экономикой (6-я позиция, между Россией и Молдовой), вновь отмечается интерес только со стороны донецких юзеров.

Есть интерес к доллару - третье место, после Беларуси и Казахстана. Наиболее любопытные одесситы, донецкие и киевляны. 

Януковича ищут в основном во Львове и Донецке. Однако интерес к нему падает, отмечен рост поиска его резиденции в Межигорье.

Самой Украиной интересуется только Украина, здесь первые симферопольчане, дончане, запорожчане. Ukraine также интересна только украинцам, незначительный интерес проявляют Австрия, Швейцария, Германия.  

 

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини