MENU

За «Луганской гвардией» стоит регионал Ефремов

2326 1

Развернувшееся движение за референдум об автономии Луганской области (sic!), откровенно говоря, вызывает удивление. Да, чесно-чесно! Еще каких-то две недели назад вряд ли среднестатистический стахановчанин или алчевец, житель Старобельска или Свердловска знал таких персонажей как Арсений Клинчаев или Александр «Витренко форева» Харитонов. А теперь эти заштатные мелкие политиканчики стали звездами международного масштаба.


Они организовывают многотысячные митинги (да, не смотря на все потуги луганских евромайдановцев, они, даже подключив фанов «Зари» и студентов «самого гибкого ректора» Курило, не могут организовать тусовку больше чем на 400 персон), захватывают обладминистрацию и выгоняют генерал-губернатора Болотских и, наконец, призывают жителей края бегом спасаться от «биндеравцэв» в объятиях братской России. Теперь Клинчаева повязала СБУ, за Харитоновым охотится прокуратура, а «гвардейцы-активисты» жалуются на прессинг милиции.


Откуда же у этих деятелей, еще совсем недавно выводивших попикетировать Игоря Швайку с десятком бабок или в одиночку забрасывавших краской бигборды с Тимошенко, вдруг взялась масса последователей из разных городов и сел Луганщины, не очень хорошо разбирающихся в национальном или международном праве, но зато зачастую крепко поддатых, с загодя написанными лозунгами и плакатами, горячим желанием записаться в какую-нибудь «самооборону».


И если на луганском Антимайдане постоянно звучат обвинения в том, что Евромайдан организовали олигархи, то кто же тогда организовал их самих?


Ответ прост, и вы ЕГО знаете:

 

 

Да. Так вот. «Бо люди хочуть». Просто Александр Сергеевич спасает свое «нажитое непосильным трудом», прикрываясь интересами жителей Луганщины. Сначала контролируемый его ставленником Мирошником телеканал «ЛОТ» нагоняет «антибендеровскую» истерию (карманный сайт Схид.инфо на подхвате), затем личный порученец Ефремова Клинчаев призывает вывешивать российский флаг, Харитонов, давно кормящийся из заказов пристюковско-голенковской обласной команды, ставит палатки, привозит колонки и устраивает митинги, на которых выступают активисты областной организации «Молодые Регионы». Наконец, для захвата ЛОГА на деньги облсовета и местной организации ПР автобусами привозят людей с шахт и заводов, директора которых лояльны лично Ефремову. Каждый, кто видел видео захвата.


Цель? Просто миллиардному бизнесу Александра Сергеевича на угольных откатах и бюджетных дерибанах пришел конец, и он решился потратить толику своих средств в надежде, что создание ПИСУАРА, федерализация или тупое примыкание к РФии даст ему возможность и дальше зарабатывать на копанках.


Однако…

 

 

Наверно, правоохранителям стоит задуматься над тем, чтобы размотать этот клубок сепаратистов до конца, и вытянуть на свет божий его главного вдохновителя и организатора.

voice-oflugansk


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини