MENU

Ложь и митинг сепаратистов в Одессе

1838 0

Я решил посетить это действо на Куликовом поле (митинг сепаратистов)  и оказался там в 14.15, когда г-н Давидченко начал свое шоу. Было человек пятьсот, максимум, но люди еще подходили. Я не мог долго слушать эту Ложь, которую выкрикивал на сегодня самый известный одесский провокатор. Я лишь хочу максимально доходчиво высказать свое мнение об этом лицедействе.

 

Первый лозунг Давидченко: нас обманывали и обворовывали 23 года. И я готов поддержать его слова, но, кто их говорит? Антон Давидченко активный участник избирательной кампании Партии Регионов и лично гг. Труханова и Кивалов. И это не касаясь афер с мэром Алексеем Костусевым. То есть человек, который САМ несет ответственность за ту власть, которая правит, имеет наглость заявить, что она обманывала народ.

 

Если бы Антон Давидченко встал на колени на сцене и сказал: «Простите подлеца, что я уговаривал вас всех голосовать за этих обманщиков и воров!» Вот тогда я мог бы еще подумать, стоит ли ему верить. Но когда человек, который кровно связан с предыдущей властью, начинает пиариться на ее, как бы, критике, но при этом полностью отрицает свою связь с ней, то, что тогда называть подлостью, если не это?

 

Вопрос? Что говорил Майдан о предыдущей власти? Что это воры и обманщики. То есть, Антон Давидченко, просто повторяет лозунги Майдана. Зачем? А затем, чтобы обмануть людей, ибо он сам никогда не считал ушедшую власть ни ворами, ни обманщиками.

 

Антон Давидченко играет на презрении людей к власти. При  этом от тщательно избегает вопроса о том, что нынешняя власть стремится, во всяком случае, хотя бы декларативно, изменить существующий порядок вещей. А уж Майдан намерен не декларативно, а реально уничтожить существующую систему власти, заменить на нормальную, демократическую власть. Но именно этого Антон Давидченко боится как огня.

 

Больше всего Антон Давидченко боится прихода демократической и ответственной власти. Потому что тогда нельзя будет «сшибать тугрики» на провокациях, на лжи, на дешевом пиаре. И Антон Давидченко готов на любую ложь, лишь бы заставить людей бунтовать.

 

Антона Давидченко волнует воровство власть лишь в той мере, что он сам не был допущен до этого масштабного воровства. И он провоцирует людей, играет на их ненависти, на их недоверие к власти, на их страхе. Он запускает песни времен застоя, играя на желании людей вернуться в их «тихий и спокойной мир», как им кажется сейчас. Он кричит о воровстве власти, делая вид, что не понимает, что лишили власти – главных воров. А именно их, он, Антон Давидченко хотел бы вернуть во власть. Их, главных воров, укравших десятки миллиардов долларов. И этих воров он хочет вернуть любой ценой.

 

Главная задача Давидченко – толкнуть людей на погром, чтобы у России был повод ввести войска. Все эти лозунги о референдуме, о 23 годах воровства, о «бандеровцах», которые заполонили Одессу (их, правда, никто не видел, но это не важно) имеют под собой одну лишь цель – погром!

 

Ни о каком референдуме, разумеется, речь не идет. Антон Давидченко хочет передать Одессу России, и при всех псевдоимперских настроениях у части нашего населения, таких все-таки немного. Поэтому референдум заранее обречен на поражение. Я, честно говоря, думаю, что даже в Крыму, если бы референдум проводился не под дулом автоматов российского спецназа, а свободно – то о победе сторонников России речь даже близко не идет. Причем авторы этого референдума прекрасно это знают. Именно поэтому в Крыму идет активная политика запугивания общественных активистов и СМИ. Поэтому к журналистам, например, ЭКСПРЕСС ТВ, приходят группа подонков, и обещает их убить, если они не покинут Крым. И это реальные подонки, а не придуманные «бандеровцы».

 

Трудно отыскать ту низость, на которую сейчас не готов пойти Антон Давидченко. У него на счету уже есть избиение журналистов, но это только начало. Он ведь понимает, если бунт и погром не удастся – он нарушил столько законов страны, что ему придется бежать. И мне очень жаль, что люди часто просто не понимают, в какую халепу их толкает этот молоденький «фюрер».

 

Провокации, подлости, ложь. Только бы был бунт и погром! Хочется верить, что одесситы поймут, в какую игру их хотят заставить играть!

 

Леонид ШТЕКЕЛЬ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини