MENU

Обзор блогосферы от UAINFO. 18 марта 1014

1221 0

Русские хотят войны

Русские хотят войны! Это попытка вырваться из зловонного застойного болота. Это результат глубокого разочарования в бессмысленности своего существования. Вот из последних. Медалей выиграли на Олимпиаде больше всех - прекрасно! Национальная идея в действии! Волевая победа супердержавы!

Ні Україна, ні світ не визнає анексії наших територій - Турчинов

Ні Україна, ні світ не визнає анексії наших територій. На цьому наголосив Голова Верховної Ради України, в.о. Президента України Олександр Турчинов.

«Батьківщина» прокоментувала істерики вояка диванної сотні Гриценка

Народний депутат Анатолій Гриценко не має жодного морального і політичного права вимагати відставки в.о. Президента та обраного переконливою більшістю депутатів Голови Верховної Ради Олександра Турчинова, який сьогодні робить все залежне від себе для захисту України від зовнішньої агресії, збереження миру і злагоди в державі. Про це заявили у прес-службі партії «Батьківщина», коментуючи  чергові безпідставні та істеричні випади Гриценка на адресу своїх колишніх колег по фракції.

ТОП-20 шагов Украины в ответ на аннексию Крыма

Если Украина уважает себя как государство, мы обязаны реагировать предельно жестко. Предлагаю власти принять следующий комплекс решений в ответ на аннексию 16 марта

Социологический опрос: Украина и Крым

С удовлетворением сообщаю, что мы закончили обработку нашего первого всероссийского телефонного опроса и с удовольствием делимся с вами результатами. 

Прокляття Януковича. Храм ''золотих батонів'' на кістках монахів

Багато людей шукають відповідь на питання – чому збожеволів Янукович.

Портников: Сегодня – день начала противостояния цивилизованного мира и новоявленного «Четвертого Рейха»

Торжественная речь Владимира Путина в Георгиевском зале Кремля в очередной раз продемонстрировала: российскому президенту нужен не Крым.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини