MENU

Колорады засуетились еще и потому, что проект «Украина» вдруг стал реальностью

6166 7

Вообще надо понимать, что колорады засуетились еще и потому, что проект "Украина" вдруг стал реальностью. Они готовы были терпеть и игнорировать, пока он оставался более чем условным. А тут вдруг на тебе, все всерьез. И дело не в абсурдных "притеснениях" - языковых или каких там еще - а именно в том, что украинское оказывается реальным. Не исключаю, что именно это их спинным мозгом ощущается как "притеснения" (угроза самоидентификации).

И неважно, какая именно это Украина -- хорошая, плохая, бедная, богатая, бендерофашистская, гей-европейская, американская, жыдовская; в их представлении ее просто не должно быть по-настоящему. В смысле, ее не должно быть вокруг них.

И еще надо понимать, что они близки к отчаянию. Раисся их че-то никак не берет, чай не Крым, автономия им на хрен не упала, шо с ней делать-то, савецкий саюз давно сгнил. Куды бечь? Я бы лично советовал податься в кришнаиты. Вот как раз только что они бодро, колонной по двое трусили мимо синагоги, ежась от холода в оранжевых рабочих курточках, ожесточенно распевая свою простую мантру и судорожно колотя в бубны.

Кстати, у меня есть знакомые луганские ватники-кришнаиты. Ну или были кришнаитами. И, может, еще будут -- удобная ведь религия, даже с патриархатом определяться не надо.

Zaven Babloyan


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини