MENU

В 24-часовой гонке "Ле-Мана" пилоты чуть не убили зрителей ВИДЕО

816 0

Знаменитая ежегодная гонка "24 часа Ле-Мана" во Франции завершилась победой команды Audi (экипаж Андре Лоттерера, Марселя Фасслера и Бенуа Трелье).

Представители немецкого концерна всего на 13 секунд опередили ближайших преследователей из Peugeot, занявших второе и третье места на подиуме.

Отличительной особенностью нынешнего марафона "Ле-Ман", на котором автопроизводители проверяют свои машины на выносливость, стали многочисленные аварии, однако все обошлось без серьезных травм, пишет журнал "За рулем".

В страшные аварии попали сразу два болида Audi R18 TDI. Спустя час после старта первым в страшное ДТП попал Алан МакНиш.

Пилот, двигаясь по прямой, пытался обогнать Ferrari 458 Italia, однако, зацепившись колесом, вылетел за пределы трассы и врезался в отбойник, передает Autoblog.

На записи ниже видно, как после удара от автомобиля отлетели части кузовной обшивки, элементы подвески и колесо. Лишь по счастливой случайности ни пилот, ни фотографы, находившиеся прямо за отбойником, не пострадали, сообщает блогер autowiki.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини