MENU

В Оболонском РОВД Киева менты подло убили человека

2498 0

 

11 июня 2011 года в Оболонском райотделе внутренних дел Киева милиционеры убили задержанного. Об этом [info]v_n_zb сообщил правозащитник Олег Веремеенко со ссылкой на собственные источники.

По его словам, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, которые ранее работали в Святошинском райотделе и были переведены за грубые нарушения прав человека, проломили череп задержанному по имени Александр.

Известно, что он был 1975 года рождения и проживал в Киеве на ул. Лайоша Гавро.

Затем, как утверждает адвокат, милиционеры подбросили его тело под квартиру, где он проживал.

Бездыханное тело обнаружили родственники. 20 июня потерпевшего похоронили.

Веремеенко сообщил, что на данный момент проверяет эту информацию. Кроме того, делом занимается группа адвокатов. Ведётся предварительное адвокатское расследование.

 

Напомним, в субботу, 11 июня 2011 года, жители массива Березняки (Киев) стали свидетелями ДТП, основным виновником которого стали сотрудники МВД Украины. Милицейская машина (ЗАЗ «Патриот»), проносясь на огромной скорости (около 100 км/ч), по кварталам спального района города, на перекрёстке улиц Амвросия Бучмы и Павла Тычины, нарушая все правила дорожного движения и проехав перекрёсток на красный свет, врезалась в проезжавший Daewoo Lanos.

 

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини