MENU

Граждане Донбасса! Не дайте бандитам окрепнуть, иначе прольются реки крови

5003 13

Выкладываю видение человека из Луганской области из Рубежного, который говорит о том, что идет война и как на всякой войне все средства хороши, но при этом сохраняет трезвость мышления и понимания причин всей этой катавасии и вакханалии и понимания, что Украина у нас одна. Не даю ссылку на имя этого человека по понятным причинам. Если будет интересно потом после того как Донбасс очистят от террористов я смогу сказать кто этот человек.

Скажу только одно мое уважение к нему подпитывалось постоянным общением и наблюдением его жизненных принципов. И те кто говорит, что на Донбассе одно быдло - сильно ошибаются. Они могут быть неказисты и простоваты на вид, но это люди у которых есть свое мнение. Украинский дух на Донбассе силен, осталось Украине освободить этих людей. Привожу текст в авторской орфографии и синтаксисе.

"Видение

ДНР, ЛНР – АПОФИОЗ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ.

Восток Украины, еще со времен конца перестройки, начал дрейф в бандитский беспредел. Этот дрейф закономерен, как бы парадоксально это не казалось. Регион с сильными рабочими традициями, большими партийными организациями после разрешения на предпринимательство бросился под видом кооперативов, приватизаций при предприятиях их же и дерибанить.Возглавили этот грабительский процесс партийные и советские руководители при поддержке вчерашних дельцов-в виде с бежавшего позорного президентапредавшего народ Донбасса, и приближённых спекулянтов и бандюков всех мастей. Донбасс, как и вся страна, погружался в пучину дерибана и криминального беспредела. Но в промышленном Донбассе, в отличии от других регионов страны, было что дерибанить.

Все годы независимости Донбасс жил в условиях криминальной оккупации, при сохранении советского патерналистского мировоззрения и определенного влиянии коммунистов на социально незащищенное население.

Угрожающе возросла безработица, появилась нищета, а с нею пьянство, наркомания, проституция. Простое населения Донбасса, в поисках душевного равновесия, потянулась в храмы, преобладающей на востоке Украины русской православной церкви. Люди жили надеждой и поэтому стали особенно уязвимы к пропаганде обещаний. Несколько известных олигархов практически управляли и управляют Донбассом, опираясь на своих ставленников в органах власти и контролируемый ими местный криминалитет. После незаконно отстранениние власти и прехода не совсем лигитимной власти в Киеве.

После ослабления не совсем легетимной центральной Киевской власти, местные, по сути малограмотные, но хищные и коварные, «бароны» решили получить максимальные преференции для практической экономической и политической самостоятельности, дабы эксплуатировать свою территорию еще интенсивней, а центральную власть использовать в качестве «лоха», который оплачивает социалку и дотации региона. Поэтому, давай, мол, федерализацию или еще лучше – конфедерацию.

Поэтому и появились проекты «народных республик» под руководством представите лей путинских спецслужб и местного криминалитета. Новоявленные министры, командиры на фото смотрятся в качестве классических активных персонажей люмпен «элиты». Более того, началась вражда между офицерами путинских спецслужб, требующих подчинения себе, и представителями местного криминалитета.

Это начало новой войны беспредела, которая обескровит Донбасс, отбросит на несколько десятилетий назад. Уже сейчас грабят банки, банкоматы, магазины, автосалоны, отбирают имущество граждан, берут заложников. И все это под лживым и подлым предлогом независимой жизни. По оценкам экономистов, без финансовой поддержки центра дотационный Донбасс продержится от силы 1 год. Без центра остановится финансовая поддержка угольной промышленности, и она разрушится в считанные месяцы. Дорогой уголь России не нужен. Киев купит дешевый польский уголь, плюс использует свой из Западного региона.

На Донбассе начнется хаос, появятся тысячи беженцев. Из закрытых шахт не будут откачивать грунтовые воды, их уровень резко возрастет и подмоет все постройки на поверхности. Начнется неконтролируемое разрушение капитальных строений, будут гибнуть ни в чем не повинные люди. Жизнь превратится в ад. Это будет Армагеддон.

Такая опасная для жизни территория может быть пригодна только для специализированных военных полигонов и то с большими ограничениями. 

Граждане Донбасса! Бандиты, которые рвутся к власти, чтобы окончательно вас ограбить, ведут вас и ваши семьи к неизбежной гибели. Ради своей жизни и будущего ваших детей, остановите бандитский беспредел, скажите, нет убийцам. Только в единой украинской семье мы способны помочь друг другу, обеспечить свое будущее. Вы – хозяева Донбасса, а не бандиты и убийцы! Промедление – смерти подобно! Не дайте бандитам окрепнуть, иначе прольются реки крови невинных людей."

Alex Ru


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини