MENU

90,33% голосов в Украине набрали именно резко проевропейские кандидаты

1610 2

Посмотрите на таблицу итоговых результатов президентских выборов в Украине. В ней я отметил тех кандидатов, в программах которых содержится однозначное евроинтеграционное направление. Либо в виде вхождения в ЕС, либо просто европейского (а не восточного, пророссийского) вектора развития. У других кандидатов, возможно, тоже в программах есть однозначный евроинтеграционный вектор, но я про них не знаю, потому посчитал только тех, чьи программы знаю точно.

Итого 90,33% голосов набрали именно резко проевропейские кандидаты, что наглядно показывает какой вектор развития страны ныне востребован в Украине и какие идею имеют тотальную популярность. Свыше 90% украинцев поддерживают европейский вектор развития своей страны. Украинцы выбрали продолжение движения своей страны к европейской цивилизации.

А вот картинка с распределением голосов-победителей по областям. К сожалению, из-за временной оккупации, не удалось провести голосование в Крыму, но главное тут другое - во всех областях, даже самых Восточных типа Харьковской, даже в Одесской области и других областях, которые российская пропаганда упорно записывает в пророссийские... уверенно победил резко про-Европейский и антироссийский кандидат :) Если ты за Россию и против Европы, ты не будешь ведь голосовать за такого кандидата, не так ли? :)

horoshiyblog


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини