MENU

Пьяные Говорухин и актёр из «Сватов» устроили драку в Таллине: избили граждан Украины

59818 169

Съемки нового фильма "Конец прекрасной эпохи" по сборнику новелл Сергея Довлатова "Компромисс", над которым российский кинорежиссер Станислав Говорухин работает в эстонском Таллинне, закончились грандиозным скандалом. Будучи в пьяном виде, российский кинематографист и его коллеги напали и избили прямо на улице гражданку Украины Валентину Бардакову и ее мужа Геннадия. Об этом на своей странице в Facebook рассказал ее друг, всемирно известный украинский пианист Павел Гинтов. Эту же информацию подтверждает и балтийское информационное агентство DELFI.

 

По словам музыканта, Валентина Бардакова узнала Станислава Говорухина, когда тот в компании коллег отдыхал на одной из летних площадок. Она решила поинтересоваться у кинематографиста, зачем он подписал печально известное письмо в адрес президента России Владимира Путина в поддержку оккупации украинского полуострова Крым.

 

 

В результате сначала завязалась словесная перепалка, в ходе которой россияне сыпали давно известным набором пропагандистских штампов - "фашисты", "бандеровцы", "как вы смеете приставать к гению?" и "Крым всегда был русским".  В конце концов, пьяный русский актер Федор Добронравов (актер, который снимался в одном дурацком сериале про алкоголиков "Сваты") набросился на мужа Валентины Бардаковой - Геннадия. На помощь ему бросились и остальные русские. Завязалась драка. Геннадия пьяные русские повалили на землю и стали избивать ногами. А Валентине Бардаковой, которая бросилась на защиту мужа, поставили несколько синяков и сломали палец на руке.

 

 

К счастью, случайный прохожий, увидевший весь этот ужас, позвонил в полицию. Эстонские стражи правопорядка утихомирили пьяных деятелей русской культуры. Правда, учитывая "звездность" нетрезвых хулиганов и опасаясь международного скандала, задерживать никого не стали - лишь записали показания и пообещали разобраться.

 

Известно, что визиты российских деятелей культуры, подписавших письмо Владимиру Путину с поддержкой оккупации Крыма сейчас значительно затруднены. Так, в частности, концерт русского дирижера Валерия Гергиева на Трафальгарской площади в Лондоне был фактически сорван активистами, выступившими против войны в Украине. А другому музыканту, Владимиру Спивакову, активисты испортили концерт в Нью-Йорке.

В комментариях Валентина Бардакова так же добавляет, что кинематографисты в дискуссии перед избиением рассказывали им, что Крым и Донбасс — это Россия, смеялись при упоминании голодомора, а так же, что все американцы — тупые.

Вот такая история, в связи с которой возникают обоснованные сомнения в целесообразности выезда в цивилизованные страны любого сторонника аннексии Крыма в том психическом состоянии, в котором они сейчас находятся. Ведь если деятели культуры так себя ведут, то страшно представить, что ждать от остальных?! 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини