MENU

Украинский снайпер застрелил российского полковника, который вез оружие сепаратистам

76502 106

Грандиозная военная операция по взятию Саур-Могилы прошла на самом высоком уровне. Ее смело можно вносить в учебники по военному делу.

Об этом пишет депутат Запорожского городского совета Денис Пятигорец:

"51-я, 72-я и 79-я сомкнули кольцо. Это было очень тяжело. Сепры рвали ребят изо всех сил. Но наши прорвались. А сепры превратились в перегной для знаменитых украинских черноземов. Это я пишу для всех тех, кто говорит о "нас сливают", "вокруг одни предатели", "в штабе АТО все тупые". Вот так вот."

По его словам, украинские военнослужащие пресекли попытку российского полковника ввести в Украину военный груз для сепаратистов:

"Ну и еще один позитивчик для всех почитателей талантов украинской армии. 28 июля ахе*евший от безнаказанности полковник вооруженных сил РФ в форме, с шевронами, погонами и (как потом оказалось) удостоверением личности вез груз оружия для сепров с рашки на территорию Украины. Но оружие лугандонам не дошло. Добрейшей души и непередаваемой скромности снайпер из разведроты 51-й бригады продекоррировал неказистое убранство москальского УАЗика мозгами охеревшего полковника. Ну и доблестные разведчики приняли под белые руки всех сопровождавших полковника лиц, пока те удивленно разглядывали спонтанный рестайлинг унылого УАЗика. Мораль - нехер к нам ехать. Или покупайте путевку на отдых в Украине - и тогда вэлкам! 

Или пластиковый мешок. 

Слава Украине!!!". 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини