MENU

Как бывший друг из России поплатился жизнью за ненависть к украинцам

262 48

С Вадимом (на фото слева) мы познакомились пару лет назад на баре в Египте. Там норм сбухались вместе, и когда разъезжались по домам пообещали друг к другу приехать в гости - он в Киев, а я в Москву. Ну обычный такой трёп после отдыха, вы знаете. Так как у меня нет активного аккаунта в вк, а у Вадима в фейсбуке, спустя какое-то время мы потерялись. 

Буквально сегодня с утра один наш общий друг форварднул мне месседж, который Вадим ему прислал вчера: «Здоров!сегодня хавал сало,которое отняли у укропов)))».

Естественно меня это встревожило, и я полез в вк изучать профайл моего старого собутыльника. Там я обнаружил флаги днр, колорадские ленты, картинки типа мочи укропов и фотографию Вадика ака Рембоперваякровь с коротеньким письмецом «Все покеда ребята!победа за нами!!!!», он направлялся в Украину. Друзья поступок его одобрили и напоследок оставили в комментариях свои пожелания: БОГ В ПОМОЩЬ, хорошей охоты, насыпь им там по полной, братишка не прощаемся и тд. Праведный гнев не дал мне пройти мимо всего этого безобразия, и я решил написать старому знакомому: «Вадя, привет. Помнишь меня? Вижу, ты к нам в Украину пожаловал) платят хоть норм? Достаточно для того, чтобы не обидно было сдохнуть где-нибудь под шахтой?».

Пару часов назад у Вадима на стене появилась запись от третьего лица: «Вадима больше нет, 19 августа он остался под Иловайском ... Вадим погиб на передовой от разрыва украинской мины. Осколки её разлетелись по всей России, жестоко ранив всех, кто его знал и ценил». 

Мораль истории знаете какая? Та нет никакой морали, просто не*уй сало укропов трогать...

Vladimir Grigorovich


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини