MENU

Шварценеггер снимется в вестерне

623 0

 

Арнольд Шварценеггер не собирается уходить на покой и наслаждаться холостяцкой жизнью - он снимется в своем первом за последние 7 лет фильме - вестерне «Last Stand» известного южнокорейского режиссера Кима Джи-Вуна, сообщает [info]usainrussian.

 

В мае этого года, когда разразился скандал вокруг супружеской неверности бывшего губернатора Калифорнии, Шварценеггер сообщил, что приостанавливает все свои творческие проекты и на неопределенное время отказывается от политических амбиций. Но, после улаживания вопроса о разводе и алиментах, Арнольд изменил свои планы и решил все-таки вернуться в кино, причем в совершенно новом для него жанре — вестерне.

 

В картине «Last Stand» кинокомпании Lionsgate он сыграет престарелого ковбоя, который решает старую, как сам жанр, проблему: встать ли на защиту городка от бандитов или уехать в закат?

 

Впрочем, есть все основания надеяться, что фильм не выльется в банальный «спагетти-вестерн». Во-первых, Шварценеггер будет смотреться в роли ковбоя как минимум колоритно. Во-вторых, на пост режиссера был приглашен Ким Джи-Вун, культовый южнокорейский режиссер, снявший всего 8 фильмов, но уже заработавший бешеную популярность в Азии. «Last Stand» станет для него дебютом в Северной Америке.

 

 

UAINFO

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини