MENU

Почему российские военные возле украинской границы закрашивают номера? ФОТО

5966 11

Вопрос скорее адресован вате, но все же хочется спросить. Почему российские военные хороводом отбывают на учения на границу с Украиной? Причем судя по фоткам и профилям за 2012-13 год под Ростовом их части чуть ли не впервые.

Ну хорошо, вот приехала часть для разнообразия именно на полигон под Ростов. Но зачем они закрашивают номера на своей технике? В чем смысл? Мы конечно понимаем, что ополченцы воюют сплошь на трофейной технике и военторга и т.д., но зачем официальные российские военные возле границы начинают судорожно закрашивать номера на технике.

Смотришь на прошлые годы - на учениях все гордо ездят с номерами, такие интимные военные подписи "мой 460-й БТРчик" и прочее. Но стоит только части объявиться возле украинской границы, как начинают судорожно заляпывать номера.

У кого какая краска по рукой, той и замазывают. Представьте себе новенький с иголочки, еще в заводской окраске БТР-82, в части - гордо с номером. Возле границы с Украиной, вопреки заводской раскраске и элементарной маскировке, но номер закрашивают.

Чем фашизм отличается от путинизма? В 41-м немцы не закрашивали свастики и кресты, а нападали открыто...

За собранный материал благодарю Irin Aristova-Nikitina

Антон ПАВЛУШКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини