MENU

Как россияне откомментировали фотосессию семьи серого кардинала Суркова

17233 10

Намедни издание Tatler опубликовала фотосессию семьи помощника президента России Владислава Суркова, которого называют не иначе, как серым кардиналом Путина. Супруга Суркова Наталия Дубовицкая вместе с детьми рекламирует школьную одежду бренда A La Russe от дизайнера Анастасии Романцовой.

Довольно неожиданной была реакция на снимки россиян. Ведь, если верить российским СМИ они поддерживают курс Путина, соответственно и его помощника. А тут такая критика.

"Больше всего интересны каменты, конечно. Дорогие россияне не согласны с благополучием своих лидеров намного больше, чем наверное даже с Америкой и цветными революциями" - пишет на "Фейсбуке" Дмитрий Литвин.

"Сначала дочь Байбакова пишет колонку об увольнении прислуги, теперь все семейство Суркова снимается в рекламе школьной формы, - комментирует журналистка Sevgil Musaieva-Borovyk. - Объединяет эти две истории публикации в российком Tatler. Истинная ярмарка тщеславия".

Комментарии россиян:

Andrew Kaplanovsky:

Удивительный а ля рюсс, который скорее а ля англез. Ни тебе кокошников, ни сарафанов, ни косовороток. Газета "Правда" назвала бы такой непатриотичный а ля рюсс "низкопоклонством перед Западом".

 

Anna Novikova:

Ой какая красивая семья! Я без сарказма. Там два мальчика? Почему бы им обоим в Чечне не послужить или в Дагестане в армии? На общих основаниях. У г-на Суркова корни оттуда. А дочке-красотке не в Лондоне рожать, а здесь, в больничке. Какой бы прекрасный пример патриотизма.

 

Daria Gorkova:

да глава семейства не присоединился, ибо занят продумыанием очередных грязных акций, кукловод несчастный. и да, если «а ля рюс», то это просто оскорбление всем себя к этим самым рюс причисляющим. Забыли репутацию купить, бедняги

 

Вадим Орлов:

главное в русской семье - это силикон и ботокс, все остальное фигня

 

Tatiana Makovka:

Двуликий сурков торгует лицом своей семьи, отчего становится еще более мерзким. и фотограф (неосознанно) отобразил мертвый дух семьи серого кардинала. Все органично: дьявол должен быть уродлив, семья суркова — искусственной.

 

Irina Lanina:

Да ну, какой пластик? Красивые лица, семья Романовых, выставка Эрмитажа - Русский императорский двор. Кто не доехал - советую

 

Vlad Nich:

они просто живут в своем мире в своей придуманной "России" - балы, шампанское, лакеи-юнкера. а главы их семейств давят и топчут страну выжимая сок, который они и пьют по утрам. свежевыжатый. сидя на терассе и любуясь идеальными английскими газонами своих европейских поместий.

 

Eugenia Yakovleva:

А меня насторожили приспущенные чулочки. Жаль, что без подтекста уже ничего не продвигается. Не нашла ничего а ля рюс, лица разве что, но и их 'замылили'. Клетка английская и дизайнер это должен знать. Просто дорогущий пиар на деньги налогоплательщиков.

 

вячеслав кондратьев:

Отфотошоллено фсе до полной пластмассы - это да....фотограф-то тут при чем....в журналах - обычная практика для рекламных фото....а семья, да...арийцы йопта....)))))) Молодец сурков....красивых детишек наклепал....))))

ТУТ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ИЗ ФОТОСЕССИИ

 

АПДЕЙТ: После публикации на UAINFO сайт Tatler закрыл комментарии в материале о семье Владислава Суркова.

 

Но в кэше Google остались:

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини