MENU

Настоятель Киево-Печерской Лавры проклял и обматерил журналиста. ВИДЕО

10730 7

Настоятель Киево-Печерской Лавры проклял и обматерил журналиста канала 1+1 Александра Ткаченко.

Видео с подобными действиями разместил у себя в блоге [info]guzj

В частности, на видео можно услышать, как настоятель Павел общаеться с журналистом и его съемочной группой:

- Вы хотите, что бы я вам побил камеру? Вы хам. У вас будут проблемы. ты желчный. Ты ответишь в суде. Ты получишь, потому что твои дети потом будут отвечать за твою ложь. Ты взял взятку за то, что бы оклеветать меня. Вы как бандиты. Одень нормальные туфли. Вы невежды. У тебя галлюцинации? Ты душевнобольной. Ты глухонемой?

Вместе с тем наместник оспорил мнение журналиста, что при общении митрополит пытался его проклясть.

"Только надо всегда помнить, что есть суд Божий. И об этом я сказал сегодня журналисту Вашего телеканала Михаилу Ткачу, на что он возмутился и сказал, что я его проклинаю. Это не проклятие, а предостережение в том, что не надо подобными поступками возводить на себя гнев Господень", — уверен Павел.

Напомним, что СМИ неоднократно писали о том, что наместник Лавры передвигается на собственном "Мерседесе" с именными номерами "АП", что означает "Архиепископ Павел".

Кстати, в январе наместник Киево-Печерской Лавры владыка Павел (Лебедь) заявил, что журналисты только ищут повод, чтобы показать жизнь Церкви и Лавры в негативном свете. "Умника", который сфотографировал "Мерседес" предстоятеля УПЦ (МП) митрополита Владимира, он назвал душевнобольным.

Ранее сообщалось, что новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим (УПЦ МП), который вступил в этот сан 14 июня, ездит на службу на автомобиле Lexus LS.

К Преображенскому собору Житомира 16 июня с криками стробоскопов-"мигалок" подъехали 3 автомобиля Lexus, с номерами: АА 0007 ИР, АА 0008 ВХ и АА 0077 ВЕ.

Владыка Никодим вышел из автомобиля Lexus LS, № АА 0007 ИР. Согласно информации на сайте city-plaza.lexus цена Lexus LS - 114 тыс 970 евро (около 1,5 млн грн).

Интересно, что этот номер довольно популярен среди духовенства. В частности, Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир (УПЦ МП) передвигается на Mercedes - Benz S 600 Long, номер АА 0007 АА.

А другой Святейший патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет (УПЦ КП) ездит на аналогичном Мерседесе с номерным знаком "777".

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини