MENU

Инна Б и Анна Г уходят в политическое небытие

15104 9

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Анна Герман вчера объявила о бесповоротном уходе из политики.

«Я не знаю, буду ли я еще писать что-нибудь, но я точно знаю, что я никогда больше не вернусь в политику», — заявила она в Брюсселе на презентации франкоязычного издания своей книги «Девочка и космиты».

«Чем больше ты в политике, тем больше ты убеждаешься, что это абсолютно напрасный труд — начинать понимать, что там творится», — несвязно объяснила свое решение экс-советник бывшего президента Украины.

«Политика годится для того, чтобы иметь инструменты заработать какие-то деньги, сделать какое-то положение в обществе. Но когда ты уже это сделаешь, ты понимаешь, что это абсолютно ничего не стоит», — заявила Герман.

Ранее о своем намерении не баллотироваться в украинский парламент объявила еще одна одиозная женщина-политик, в прошлом активно представлявшая бандитский режим Януковича — Инна Богословская.

«Я хочу всех предупредить, что я на эти выборы не пойду - это моя принципиальная позиция», - заявила она в конце августа в эфире «Громадского».

На вопрос ведущего, чем она будет заниматься, если не будет депутатом, Богословская ответила, что хочет стать губернатором Харьковщины.

«Я буду предлагать свою кандидатуру президенту на должность председателя Харьковской ОГА», - уточнила она.

Впрочем, мне кажется, что Богословская напрасно тешит себя надеждами, что Порошенко предложит ей пост губернатора Харьковщины или вообще хоть какую-то государственную должность.

Напомню, Богословская исполняла по поручению Януковича одну из главных ролей в деле публичного очернения и «посадки» экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за газовое соглашение Украины с Россией, заключенное в январе 2009 года.

Вообще хочу отметить, что Анна Герман и Инна Богословская, которых, когда они были при власти, журналисты ехидно называли Анна Г и Инна Б, стали ярким примером того, как подающие сначала надежды в демократическом аспекте женщины-политики затем ради власти и наживы превращаются в гнусных «черноротых» прислужниц преступного режима.

Кстати, еще одна им подобная личность - народный депутат из фракции Партии регионов Елена Бондаренко — на днях пожаловалась, что ее вызывают на допросы в Генпрокуратуру из-за «политической чепухи».

«Все – по разным уголовным делам. Все – сплошь политическая чепуха», – прокомментировала она, добавив, что следователям должно быть за это очень стыдно.

Елена Бондаренко, вроде бы, тоже намеревается оставить политику. Во всяком случае, она решила не баллотироваться на внеочередных выборах в парламент, о чем сообщала в сентябре в своем Facebook.

«Мой номер в проекте списка - 8. Но я приняла решение бойкотировать эти «выборы» без выбора. Сейчас время либо законченных романтиков, либо конченных негодяев. Прагматики заговорят позже», - написала тогда Бандаренко.

Она также сообщила, что намерена заняться другими проектами, в том числе и неполитическими. При этом не уточнила, какими именно.

Экономика от Пророка


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини