MENU

Как киевская власть сливала Днепропетровщину «Оппозиционному блоку»

10103 7

Пришло время сказать.

Ну что, читайте правду о том, как киевская власть сливает и продолжает сливать Днепропетровщину так называемым "оппозиционерам".

1. В Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде продолжают задерживать подсчет голосов. Установлены многочисленные факты: подкупа избирателей, фальсификаций, фотографирования бюллютеней на мобильные телефоны.

Прокуратура НЕ реагирует. Прокурор Федык просто не подымает трубку. На все наши сигналы в АП нам отвечают: "Не надо драматизировать ситуацию".

2. Перед выборами был слив конфиденциальной информации из Пенсионного Фонда. Вилкул за своей подписью адресно разослал малоимущим письмо с "обещанием" поднять пенсии.

3. За избиение демонстрантов 26 января никто НЕ наказан. Прислужники прошлого режима, занимавшемся "продразверсткой" и злоупотреблениями в торговле зерном и хлебом, избежали ответственности хотя СБУ неоднократно обращалась в прокуратуру.

4. Администрация Президента за несколько месяцев НЕ назначила нам НИ одного главу РДА. Половина районов области фактически обезглавлена.

5. Мы смогли провести по мажоритарке Яроша (!), его зама Денисенко (!). Я победил с разгромным счетом. И тут же по нашим районам лидирует ОБ!!!

Скажите КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

6. Нам несколько месяцев не дают возможность навести порядок в приграничных районах Донбасса, режут все кадровые назначения. Во время избирательной компании БПП делал нам все вопреки.

И еще чего могу рассказать. Но тогда уж будет совсем тоска...

Зачем они это делают, спросите вы? Потому что им кажется, что они так играют в политику. Так сказать, "боятся, что команда Днепра чересчур усилилась".

А теперь они получили то, чего заслужили...

Стыдобище. Просто позор.

Борис ФИЛАТОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини