MENU

«Дима, попустись!», - блогер о статье Медведева об Украине

8992 7

Некто Д.Медведев, представляющийся Председателем Правительства Российской Федерации, опубликовал в "Независимой газете" обширную статью, посвященную отношениям России и Украины. 

Дима, попустись! Все херня - твои псевдоумные сентенции об экономике Украины, ее истории и прочих вещах. Для начала разговора нужно вернуться на исходные позиции.

Вот ты пишешь, что вопрос Крыма считаешь закрытым, маскируя захват под эвфемизмом "Россия взяла ответственность". А мы не считаем его закрытым. И он будет закрыт только в одном случае. Мы не будем 100 лет ждать, как японцы. У нас нет исторической вины. Но есть долг.

Убери войска с Донбасса и закрой границу для поставок груза-200 и оружия. Все наладится. А то, ты, типа прошаренный, хочешь, чтобы Украина дальше оплачивала не свой банкет? Забудь.

Экономическую часть опустим по двум причинам. Первая - это манипуляция словами, а вторая - нам пох*й! Мы расстались, Дима, очень надеюсь, что навсегда. Если ты думаешь, что страна, ежедневно теряющая по твоей вине своих сыновей, соблазнится коврижками - ты очень ошибаешься. 

Есть вопросы вообще как к человеку, который позволяет себе оценивать состояние дел в другой стране. Дим, ты биржу российскую видел? курсы валют? Ась? То-то... Если ты Председатель Правительства, то будешь нести ответственность.

И да, еще. Ответственность за погибших сыновей Украины тоже кто-то должен понести. Как и Грузии и еще ряда сопредельных стран.

Дим, вы там определяйтесь. Кто пойдет свидетелем, а кто паровозом. В жизни ведь есть дни летные, а есть и пролетные.

Ігор ТАТАРЧУК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини