MENU

Люди, которые требуют ввести военное положение в Украине играют на руку противнику - блогер

2471 11

Интересно, может ли хоть один сторонник введения военного положения объяснить, каким образом это поможет остановить Путина? У нас что, стоят в закромах новые танки и истребители в масле, которые без военного положения никак невозможно задействовать? У нас без него гаубицы не могут стрелять и мины не взрываются? Или Путин должен в панике капитулировать, как только услышит, что в Украине введено военное положение?

Разумеется нет. Единственный моментальный эффект, который будет гарантировано иметь военное положение в Украине - это неизбежное обрушение экономики, паника и хаос. Оружия и техники у нас от этого точно не прибавится.

Нетрудно понять, кому и зачем выгодно введение в Украине военного положения, и кто разгоняет эту тему. Люди, которые подхватывают чужие гневные требования "ввести ВП", специально или по темноте своей, работают на противника. Они в большинстве своем не читали закон о ВП и требуют действия ради действия. Самое парадоксальное, что требования ввести военное положение часто сочетаются с проклятиями в адрес Порошенко, который в случае введения ВП получает диктаторские полномочия. Это уже попахивает форменным безумием.

Ну и вот картина маслом, которая прекрасно дает представление о том, откуда растут ноги у истерии вокруг "военного положения". Это интервью Владимира Рубана, которого не даром называют кадром обожаемого Путиным Виктора Медведчука. Интервью нашему любимому каналу "Интер", который также очень любит поднимать тему военного положения в Украине.

Рубан говорит:

- Если не будет введено военное положение, не будет Украины. 

И все. Простое запугивание. Никаких пояснений, никакой конкретики. Только демагогическое, безапелляционное заявление, сделанное явно с целью поднять очередную истерическую волну, которой так страстно добиваются в России. 

Рубан, как военный, не может не понимать, что введение военного положения не поможет делу никак, а только ударит по экономике и даст повод говорить о том, что именно украинское правительство заинтересовано в продолжении войны.

В следующий раз, прежде чем ударяться во всеобщую панику, хотя бы почитайте законодательство и думайте, под чью дудку вы пляшете.

frankensstein


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини