MENU

Под Мариуполем рота «Донбасса» была тупо выведена на блокпост террористов - Семенченко

2407 8

Под Мариуполем рота "Донбасса" несколько часов назад была тупо выведена на засаду (блокпост) террористов. По предварительным данным проводник "перепутал поворот". В итоге бой и два 200 - Царь и Усач. Трое раненых- Водила, Михайлыч, Авер.

Усач вышел из окружения в Иловайске, уничтожил из гранатомета бронетехнику врага, да и остальные хлопцы - кремень, "старый состав", не чета ублюдкам подвизающимся по киевским барам и прессконференциям, носящих шевроны добровольческих батальонов, а на деле мало отличающихся от мрази из ДНР-ЛНР. Хлопцы несколько дней назад мобилизовались и из резервистов стали военнослужащими...

Какого черта подразделения Донбасса раскидывают по двум областям и трем направлениям, ведь они так нужны были нам под Дебальцево все эти дни?

Какого черта отправляют с легким стрелковым вооружением на танкоопасные направления?

Какого черта дают проводника по которому плачет тюрьма по ряду уголовных дел?

Какого черта игнорируются все рапорта об информационных провокациях, попытках развала батальона все эти месяцы? Почему исполнители - безнаказанны?
Какого черта отдают приказы подразделениям напрямую, минуя командование батальона?

ЗА ЧТО ПОГИБЛИ ЛЮДИ?

У меня этих "какого черта" накопилось очень много. И не только у меня. И слишком много совпадений за последние две недели. И по Дебальцево и по Мариуполю. И по хлопцам и по мне и Исе Мунаеву. Спасибо, мы сделали свои выводы.

Сейчас не время и не место. Просто помолитесь за Усача и Царя. Вот так, по позывным. И за тех кого ранили, но кто остался жив в этой мясорубке. Доеду с Дебальцево до госпиталя, добавлю фото.

Прощайте, парни, вечная память.

Мы не оставим и не предадим Украину, пока живы.

Семен СЕМЕНЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини