MENU

При Януковиче украинцы имеют право на самосуд - Сергей Пантюк

2389 0

Писатель Сергей Пантоюк считает, что во время президентства Виктора Януковича ментовский беспредел перешел все границы.


Об этом он пишет на своей странице блогов «Украинской правды».


«Когда в стране или нет власти, или власть занята попыткой все подгрести под себя, растет уровень преступности. И прежде всего - это преступность начинает процветать там, где с ней должны были бороться - в ​​правоохранительных органах. По собственному опыту скажу - даже при Кучме милиционеры не вели себя так некорректно, как позволяют это делать сегодня. И если в столице и крупных городах, где все на виду, этому еще можно противостоять в рамках закона, то в райцентрах и селах существуют серьезные проблемы. Особенно, если на службу в милицию попадают откровенные подонки.


Конечно, самосуд - дело не слишком демократическое. Но если не существует справедливых официальных судов - то народ имеет право защищать себя. Всеми способами».

 

Напомним, история с расстрелом майора милиции Николая Симоненко в селе Семиполки под Киевом, которую комментирует Сергей Пантюк, обросла новыми ужасающими подробностями. На защиту 34-летнего Виталия Запорожца, застрелившего милиционера, встали сотни жителей из села.


Жители Семиполков жалуются, что майор творил в селе «беспредел», издеваясь над всеми, а милиция после убийства избивала свидетелей. 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини