MENU

В Первомайске «Беркут» избил избирателей - люди в больнице. ВИДЕО

561 0

 

В 132 округе в Первомайске избиратели, которые восстали против фальсификаций, продолжают блокировать автобус с сотрудниками спецподразделения  «Беркут», которые пытался похитить оригиналы протоколов ОИК. В результате в больнице находится около 10 человек, одна из пострадавших в тяжелом состоянии.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает очевидец тех событий  Nazar Pervak.

«Депутат Москаль убедил бандитов в погонах вернуть похищенные бюллетени в ОИК. «Беркут» и дальше заблокирован жителями города. В больнице находится около 10 человек,  одна в тяжелом состоянии», - отмечает он. 

Как сообщалось ранее, по указанию губернатора Круглова в г.Первомайск на здание ОИК № 132 совершено нападение, исчезли избирательные бюллетени и протоколы из сейфа ОИК, удостоверяющих победу оппозиционного кандидата Аркадия Корнацкого.

Против членов ОИК и журналистов, являющихся свидетелями, сотрудники спецподразделения применен физическую силу и слезоточивый газ.

В ответ на эти действия представителей власти жители города перекрыли трассу Николаев — Киев.

Напомним, кандидат от Партии регионов Травянко Виталий неожиданно обогнал своего оппонента оппозиционера Аркадия Корнацкого на 132 голоса.

Напомним, после подсчета 100% протоколов по округу N132 победу одержал оппозиционер Корнацкий с отрывом от своего оппонента около 5000 голосов.

Однако чрез несколько часов Окружная избирательная комиссия объявила, что Виталий Травянко набрал 39,97, а Аркадий Корнацкий набрал 39,66%.

Таким образом, «регионал» якобы победил с отрывом в 132 голоса.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини