MENU

Сегодня Верховная Рада построит гетто для украинцев - Кириленко

1110 0

Во втором чтении Верховная Рада будет рассматривать проект закона «О внесении изменений  в закон Украины» О телевидении и радиовещании» (относительно приведения в соответствие с требованиями Европейской Конвенции о трансграничном телевидении в программную концепцию вещания), зарегистрированный под N6342 от 26.04.2010 г  (автором является народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко), предлагающий установить, что в общем объеме вещания каждой телерадиоорганизации национальный аудиовизуальный продукт должен составлять не менее 25 %.

 

Об этом пишет в своём блоге народный депутат Украины VI созыва, председатель партии «За Украину» Вячеслав Кириленко.


Закон Украины «О телевидении и радиовещании», определяет термин «национальный аудиовизуальный продукт», как «программы, фильмы, аудиовизуальные произведения, производимые физическими или юридическими лицами Украины».

Приняв закон N6342, который стоит сегодня в повестке дня, Верховная Рада тем самым позволит телерадиоорганизациям вообще исключить украинский язык из эфира.

 

«Большинство примет закон, направленный против украинских музыкантов, исполнителей, создателей украинского телепродукта. Кругом на радио и телевидении нашего отечественного, независимо от языка, будет не более 25 процентов. Возможно, это удовлетворит кого-то из иностранных собственников украинских радиостанций и телеканалов. Этот закон порадует лоббистов интересов других стран, которые и являются его инициаторами. Этот закон милый всей «пятой колонне», которая спит и видит Украину декоративной, ненастоящей и в последствии полностью подкремлёвской», - отмечает Кириленко.

 

Напомним, Верховная Рада под предлогом защиты «общественной морали» вводит тоталитарную цензуру.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини