MENU

Майор Дымовский призвал русских уходить с оружием в леса. ВИДЕО

1995 0

 

Уволенный из органов внутренних дел РФ в звании майора, опальный борец с коррупцией Алексей Дымовский, возглавляющий российское общественное движение «Белая Лента», впервые призвал к акциям противодействия властям с использованием огнестрельного оружия. Об этом идёт речь в его ноябрьском видео-обращении, выложенном на официальнмо канале TheDymovskiyname в сети You Tube.

 

По словам майора этническим русским нужно начать усиленную подготовку к предстоящим в будущем активным вооружённым действиям («времени мужчин»).

 

В кадре бывший милиционер находится в полном боевом обмундировании, с рацией и полуавтоматическим ружьём в руках.

 

 

 

 

 

«Вооружён тот, кто предупреждён. Мы это сделаем для того чтобы обезопасить в будущем своих близких, друзей, деток, близких своих деток. Готовиться надо, - заявил Дымовский. - Готовится можно законными способами, не обязательно вступать в незаконные вооружённые формирования. Вот эта вот игрушка гладкоствольная обычно регистрируется, устанавливаете дома сейф. Рация – двухканальная сканнерная, практически можно переключаться на любую частоту».

 

Из продуктов питания майор советует брать кукрузную муку («где практически все аминокислоты») и фасоль («источник белка, в отличии от мяса на 80% усваивается чистый белок»).

 

«Когда начнут взрываться кассетные бомбы, тогда уже поздно будет бежать в магазины «Охотник» или «Рыбалов», поздно будет бежать в продуктовые магазины, где уже будут пустые полки. Поэтому лушче готовиться потихоньку», - подчёркивает Дымовский.

 

Он сообщил, что вскоре «Русь» («русичи») встанет перед выбором «или встать на колени, поклониться новым хазяевам, новым паразитам или всё таки отстоять Землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала».

 

При этом он не стал уточнять, кого контрентно он подразумевает под понятием «новые хазяева».

 

По информации официального блога Дымовского, эксперты МВД России не нашли признаков экстремизма в данном видеообращении.

 

«Скорее всего, новое выступление Дымовского связано с желанием напомнить о себе, подогреть заметно угасший в последнее время общественный интерес к собственной персоне», — заявил представитель российского МВД.

 

12 апреля 2010 года Дымовский в своём первом видеообращении к президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву потребовал до 12 ноября 2010 года отправить в отставку правительство Владимира Путина и начать обещанные на президентских выборах либеральные реформы. «...Никто Вам не простит то, что сейчас происходит с Россией. Вспомнят каждую слезинку матери, каждую слезинку ребенка, начиная с 1917 года. Русский народ это вспомнит. Поэтому я Вам советую – или Вы наведите порядок до 12 ноября 2010 года, или уйдите в отставку вместе со своим правительством... Я попрошу людей приехать на Красную площадь», - угрожал Дымовский.

 

В 2010 году российская оппозиция не смогла объедениться вокруг идей Дымовского.

 

Находящийся сейчас под арестом один из идеологов русского революционного движения профессор Пётр Хомяков считал Дымовского зависимым от супруги российского президента Светланы Медведевой и влиятельных кругов в Республиканской партии США.

 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини