MENU

В Норвегии за 5 лет все изнасилования были совершены мусульманами

1540 0

Норвежская полиция опубликовала доклад, согласно которому все зарегистрированные в прошлом году в Осло случаи сексуальных домогательств до женщин, которые сопровождались изнасилованиями, были совершенны выходцами из исламских стран, передаёт [info]olegvladi.

Более того, каждое нападение на женщину с изнасилованием, зафиксированное полицией за последние 5 лет, в котором личность насильника была опознана, было совершено мигрантом-мусульманином. Данная статистика включает только случаи изнасилования женщин в ходе нападения. Она не отображает случаи домашнего насилия и случаи, когда жертва и преступник были знакомы.

«Многие преступники, совершившие нападения на женщин, ведут антисоциальный образ  жизни, чаще всего нигде не работают и прибыли из проблемных стран. За последние 5 лет подобные преступления совершают чаще всего беженцы», — сообщила представитель полиции Осло Ханна Кристин Рохде.

«Основной вопрос, на который мы должны получить ответ, прежде всего, заключается в том, каким образом они относятся к женщинам, в чём заключается их взгляд на женщин. Это необходимо, чтобы понять мотив преступников. Это не должно выглядеть как какое-то клеймо, но это необходимый элемент, к которому нужно осмелиться обратиться», — заявила Ханна Кристин Рохде.

Напомним, что в Европе через 20 лет будет проживать 104 миллиона мусульман. 1/3 всех детей Европы появятся на свет в мусульманских семьях; осталось ждать 17 лет.

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини