MENU

На лбу у Януковича появится метка «Юле - волю» - депутат

1662 0

Политики и бизнесмены боятся лазерных меток у себя на лбу или в районе сердца, ведь это может означать, что снайпер готовится к выстрела. Но до выстрелов они готовы: у них есть целая армия надежных, как украинская сталь, майоров Мельниченко, которые самоотверженно охраняют власть имущих и их тайны.

Но время идет, и оказывается, что точка-метка не так страшна, как текст-метка. Например, Юле-волю. Этого текста власть боится, как черт ладана.

В новогоднюю ночь такой текст появился не только во главе Януковича во время трансляции обращения к украинскому народу, что мало кто заметил, но и на потолке Независимости, радостно встретили тысячи киевлян, как и поздравления Юлии Тимошенко, которые на плакатах продемонстрировали те, кто пришел на праздничный концерт.

Следствие акции проявления своих взглядов такой: 2-х парней, что, как говорится, транслировали этот электронный текст на сооружения на площади, задержали люди в форме, но через 3 часа отпустили, потому что в действительности никакой закон не запрещает людям высказывать свои мнения.

Оппозиция меняет формы протеста. Стена «Беркута» не способна бороться ни с лазерными проектами, ни с Фейсбуком. Полицейского не поставишь возле каждого окна и на каждой интернет-странице. Или они заставят нас доносить друг на друга, как это было при советах, или им придется привыкнуть к тому, что на лбу Януковича несмываемым пятном значиться «Юли — свободу». Это клеймо на нем теперь навсегда ...

P.S.Трансляция текста происходила из номера отеля «Казацкий», которой арендовал нардеп Андрей Павловский. Защищая своим депутатским иммунитетом номер, он там находился с 22.00 до инцидента с правоохранителями. После того, как милиция ворвалась в номер, нарушая Закон, и заставила исключить проекционное оборудование, нардеп и двое помощников покинули помещение. Вскоре, уже за пределами номера, когда будто бы инцидент уже был исчерпан, когда А. Павловский и помощники пошли в разных направлениях, правоохранители задержали двух парней.

                                                                                                                                                                                                                                                          Александр Бригинец


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини