MENU

Шкиряк нашел у Кернеса новое извращение

63974 46

Не збирався витрачати час на ще одного мерзотника, але вчора випадково прочитав у ЗМІ його заяву і не витримав. Насправді, Кернес, як і Янукович - є абсолютним відзеркаленням владного криміналітету. Це обличчя банди, обличчя режиму. Прекрасно ставлюся до харків'ян, маю там багато друзів і знаю, що більшості з них, сьогодні вже відверто бридко і соромно за їхнього гепу.

Лидер ГО «Новый Киев», координатор Гражданского движения сопротивления «Освободи Украину» Зорян Шкиряк считает эпатажные заявления мэра Харькова с угрозами в адрес оппозиции проявлением страха, а решение Харьковского окружного админсуда о запрете пикетирования Качановской колонии называет очередным проявлением правового беспредела.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

В частности Шкиряк заявил: «Вчерашние истеричные заявления и угрозы Кернеса в адрес акций оппозиции у стен Качановской колонии – это банальный страх перед Юлией Тимошенко и боязнь потерять свое кресло. Он понимает, что после смены власти в Украине в 2012-м году, в Харькове будут проведены досрочные выборы мэра. Кернес проиграл выборы Арсену Авакову и занял этот пост путем махинаций с результатами голосования. И эту ситуацию надо будет исправлять», - считает политик.

«Кернес, как ярчайший представитель криминальной власти в Харькове, напуган. Ведь Харьков становится вторым (после Киева) форпостом борьбы с правящим режимом», - уверен лидер «Нового Киева».

Шкиряк отметил, что «незаконное этапирование в Качановскую колонию лидера оппозиции Юлии Тимошенко, ее нахождение там, а также продолжающиеся над ней издевательства привлекают к Харькову повышенное внимание, не только ее сторонников. Сегодня к этому городу особое внимание всего мирового сообщества, лидеров стран ЕС, США, Канады, Японии, Австралии, десятков международных правовых институтов, отечественных и зарубежных СМИ».

По словам политика, это пугает и харьковскую власть. Ведь рейтинги Януковича и Партии регионов в восточном регионе катастрофически падают. Поэтому местные «бонзы» в особе Кернеса пытаются хоть как-то выслужиться перед АП. Отсюда и его вчерашние «вопли».

«Я б советовал этому горе-мэру прекратить нагло угрожать людям, а чаще читать Конституцию и Законы Украины. Он обязан знать, что право на мирный протест – это законное право каждого гражданина Украины», - утверждает Шкиряк.

Он подчеркнул: «Этому «всемирно известному спичрайтеру» Добкина стоит изучать не чужие «объедки» и публично хвастаться знанием содержимого харьковских мусорников. А в первую очередь научиться заботиться о благосостоянии жителей Харькова. Нужно бороться с коррупцией, обеспечить снижение тарифов и цен, улучшить качество услуг ЖКХ, Ему стоит заняться созданием рабочих мест и снижением уровня безработицы в городе, увеличить зарплаты бюджетников, внедрить пенсионные надбавки и многое другое. У него уйма работы. А он явно думает не о том».

«Кернес, как и многие регионалы, стал «политическим скоморохом», который буквально разбрасываясь эпатажными репликами, по сути не понимает, о чем говорит. А, что до решения окружного админсуда Харькова о запрете пикетирования Качановской колонии, то это не удивило. Судьи послушно выполнили приказ Банковой. Это очередное проявление правового беспредела, свертывания свобод и демократии в Украине», - завершил Зорян Шкиряк.

 

Зорян ШКИРЯК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини