MENU

Из-за сугробов сотни людей остались ночевать на выезде из Киева. Среди них дети

14373 18

Рекордный снегопад вынудил несколько сот пассажиров легковых автомобилей, а также пригородного, междугороднего и международного автотранспорта, провести ночь с 22 на 23 марта 2013 года в многокилометровой пробке на Гостомельском шоссе (Киев, Украина). Об этом сообщают читатели uainforg.

Эпицентр дорожного затора находится при подъёме на правый берег реки Ирпень, где несмотря на 4-полосную автостраду фиксируется хаотичное нагромождение на проезжей части лесовозов, грузовых машин, бензовозов и любительских авто. Как отмечают очевидцы, тяжёлая техника больше не управляема, при этом в некоторых кабинах транспортных средств промышленного назначения водители отсутствуют либо же находятся в нетрезвом состоянии (в т.ч. граждане иностранных государств).

По состоянию на 04.00 киевского времени к месту происшествия со стороны города Бучи прибыл обычный (а не усиленный) наряд ГАИ в составе двух сотрудников Управления ГАИ в Киевской области. Они безрезультатно помогали вытолкать из снега маршрутку, после чего занялись длительными переговорами по мобильной связи с целью "вызвать" некий "трактор". 

В некоторых из находяшихся на трассе автомобилей есть дети. Местные жители села Мощун (Гостомельский поселковый совет, Киевская область) приносят застрявшим горячий чай и приглашают их к себе домой.

Дорожное движение отсутствует по обеим направлениям. Мост через реку Ирпень также заблокирован.

uainforg


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини