MENU

Скандально известная Алёна Березовская заступилась за Урганта

792 3

Меня удивляет тот шум, который подняли вокруг нелепой, циничной, неудачной шутки Ивана Урганта. Складывается впечатление, что у украинских политиков нет более серьезных проблем. Достаточно посетить парад вышиванок во Львове и посмотреть, что выкрикивают нео-фашисты руководимые «украинскими патриотами». Самые безобидные из их лозунгов - «Смерть москалям», «Комуняку на гiлляку». А еще можно посетить баскетбольный матч, где встречаются российская и украинская команды и в течении двух часов слушать лозунги фанатов - «Смерть ворогам».

 

Станет тогда понятно, что проблемы некорректности национальных и международных отношений, куда острее стоят на Украине, и воспитывать нужно не Урганта, а себя.

 

Одиозный народный депутат Олег Ляшко ходатайствует перед МИДом о запрете въезда в Украину российского телеведущего.

 

Если делать из мухи слона, завтра РФ может запретить въезд жителям Западной Украины в Россию и любимую ими Москву, где они успешно работают и зарабатывают хорошие деньги. Эта ситуация назидательно описывается в Евангелии от Матфея:

 

"Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не замечаешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?

Лицемер! вынь пржде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.»

 

Нужно не создавать межнациональные проблемы, а разрешать. Выстраивать их таким образом, что бы подобные шутки и доморощенные лозунги казались дикостью и слушателями не воспринимались.

 

Алёна БЕРЕЗОВСКАЯ

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини