MENU

Судья Киреев объяснил, что ему наплевать на нормы законодательства. ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АУДИОЗАПИСЬ

1467 0

Судья Печерского районого суда Киева Родион Киреев беззаконно удаляет из зала заседаний защитников Юлии Тимошенко, сообщает корреспондент [info]uainforg с места событий.

Перед объявлением перерыва защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко трижды требовал от председательствующего в судебном заседании судьи Родиона Киреева рассмотреть заявление о привлечении к делу четверых новых защитников, однако судья проигнорировал его действия.

ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ И ПРОСЛУШАТЬ ДИКТОФОННУЮ ЗАПИСЬ КОРРЕСПОНДЕНТА [info]uainforg ИЗ ЗАЛА СУДА

«Судья начал судебное заседание с того, что начал выгонять защитников, в сущности, из зала судебного заседания. Соответственно я заявил заявление на действия председательствующего, председательствующий на это не отреагировал, я сделал второе заявление на действия председательствующего, после чего председательствующий судья Киреев отметил, что это злоупотребление правами, и поставил на обсуждение вопрос о моем удалении из зал», - сказал Сергей Власенко журналистам.


По мнению Власенко это делается для того что бы удалить из зала суда защитников Юлии Тимошенко, а после и её саму с целью вынесения приговора без присутствия сторонызащиты.

 

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини