MENU

«Эх, Витя. Продал страну, предал Донбасс. Кто ты теперь для нас?!» - Краматорск вышел на улицы

4421 9

В Краматорске 10 марта 2013 г. прошел митинг против добычи сланцевого газа.

На четырех больших плакатах была надпись: «Эх, Витя. Продал страну, предал Донбасс. Кто ты теперь для нас?!».
 
Основная цель митинга было подписание краматорчанами резолюции, которую отправят в кабинет министров Украины и президенту страны с требованием прекратить разработку добычи сланцевого газа. В итоге эта резолюции набрала более 4000 подписей жителей города.
 
На митинге выступили депутаты краматорского городского совета, гости города из соседних районов, экологи и жители города. Прозвучало немало слов и о вредном влиянии добычи сланцевого газа на экологию региона, и о том как такие вопросы решались в европейских странах. Также прозвучали претензии к городской власти. В частности, о ее нежелании даже рассматривать добычу сланцевого газа как проблему. 
 
На митинг жители города вышли с плакатами, которые гласили только об одном – «Долой добычу сланцевого газа!!!» Следующий митинг планируется на 17 марта. Также прозвучало предложение 1 мая текущего года провести всеукраинскую акцию в виде демонстраций против сланцевого газа.

На четырех больших плакатах была надпись, которая гласила: «Эх, Витя. Продал страну, предал Донбасс. Кто ты теперь для нас??!!».

 


Я голосовал за Януковича 1:21
 

 

 

Владимир ШКОЛЬНЫЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини