MENU

Это вы привели к власти Януковича, а теперь осуждаете нас за «скотство»

2029 2

Ну, українці, тримайте!


Мустафа, який теж непогано живе, як і Лещенко і загалом актив УП (ОНИ-с с германскими депутатами обедают-с, лідери ж наших думок жеж, ибо) написав «дивний статус». Даю його разом з деякими НЕдивними коментами на нього, АФІГЕЗНИМИ коментами, скажу я вам ;)

Mustafa Nayyem 


Это скотство и никаких оправданий этому нет и быть не может. Я по поводу нападения на Юлию Левочкину, Ирину Бережную, Ирину Горину и Марину Ставнийчук под Верховной радой. Если окажется, что нападавшие были сторонниками оппозиции, лидеры должны принести свои извинения. Иначе все эти разговоры о быдле и бандитах во власти, гендерном равенстве и европейских ценностях - это циничный треп трусливых мужланов. Уж простите за резкость.


297 інших особам це сподобалось

Роман Шрайк если мы говорим о гендерном равенстве, то зачем различать броски снежками в мужчин и женщин?)
Подобається 237

Sergiy Mityurin Действительно есть о чем сожалеть. Например, о том, что там не оказалось Богословской, Бондаренко и Герман. Или Вадички... Там бы народ снежками не обошелся
Подобається 156

Artem Goryachkin позвоните в милицию.
Подобається 69

Roland Mikiani ага, в Европе бы таким как ПР и КПУ просто руки целовали, политкорректно. Да, Мустафа? Или порвали бы их на мелкие шматки, за в 10 раз меньшие прегрешения.
Подобається 45 

Svitlana Chigir Боже!напали «на девочек»!ужас кашмар!А когда принесут извинения за женщин-опозиционерок, которых били в качановской
Подобається 42 

Victoria Shostak И еще..скотство, это когда депутат носит часы на руке по цене квартиры в Киеве...скотство, это когда фифа типа Стагнийчук сначала нашим, а потом вашим...поделом, жаль что не яйцами по Прадам и Витонам
Подобається 42 

Marianna Morgenstern Может быть, и скотство, господин Найем. Не знаю.
Наверное, скотство. А что Вы хотели?


Это и есть начало, ростки настоящего народного бунта, который не похож на всхлипы чистеньких и холеных оппозиционеров, выпестованных олигархами. Или Вы наивно полагаете, что беленькой собачкой-болонкой с милым бантиком на шее можно напугать озверевшего бультерьера?


Позволю себе продублировать свой комментарий, который оставила пару минут назад на стене госпожи Даниленко.


Бедные, бедные депутаты в снежках. Но то ли еще будет. И кровь будет, господа.


Да, Янукович - это война. 


И журналистская, экспертная «элита» в свое время сама подтолкнула общество к предстоящей бойне. Теперь все они должны в полной мере нести за это ответственность.


Те, которые не желали плохой, корявой, сложной, долгой, но эволюции с неоднозначным, но все-таки политиком Тимошенко, те самовлюбленные белоручки-противсехи, которые и привели криминал к власти, должны были понимать, что Янукович – это кровь.


И только кровью можно будет теперь «переизбрать» власть.


А радикалы сегодня будут только поддержаны публикой, так как у толпы всегда был и будет запрос на легкие и простые решения. Поэтому любые силовые акции обречены на оглушительный успех у общества, - у общества, которое жаждет расплаты.


И не ждите теперь появления интеллигентных «гавелов», как альтернативы режиму. Власть в нынешних условиях смогут захватить только еще более жестокие и агрессивные лидеры, чем донецкие.


Варварское противостояние в ближайшее время – гарантировано.


Но «креативный класс» этого же и хотел, когда во время последней президентской гонки требовал не эволюции, а кардинальной смены системы, когда на каждом шагу кричал: «Все они одинаковые!». Вот теперь систему и поменяют. Поменяют и завалят — трупами.


Я вот только никак не могу понять, чем все-таки «противвсехи» отличаются от тех, кто менял систему в 1917 году?
Подобається 39

Alexander Derkach Любая продажная блядь у власти должна всегда помнить, что рано или поздно ее могут отпиздить благодарные граждане. Не смотря на пол, возраст, рост, вес и цвет волос.
Подобається 37

Oleksiy Kopylov Скотство, это когда Бережная чужими карточками голосует.
Подобається 36 

Andrii Vovk Мустафа, мені здається, що Ви втратили абсолютно звязок із реальністю і це показує всю «глибину» Вашого розуміння ситуації в країні. А ситуація в країні наступна: певна кліка людей узурпувала всю повноту влади в країні, ця кліка не дасть можливості - і це вже зараз очевидно для всіх притомних і тверезих людей - обирати людям демократичним шляхом. А тому зараз єдино можливим методом боротьби є силове усунення цієї влади. Ці депутатки СВІДОМО оббирають народ, вони свідомо користуютьмя всіма балгами, мільйонами нечесно зароблених грошей. Суд, який би засудив їх за ці просто-нарпосто відсутній в цій країні і єдино можливий шлях покарання - насильство, адже непокараний злочин ОБОВЯЗКОВО принесе інший злочин. Тому ви дуже помиляєтесь в своїх оцінках.
Подобається 33

Andrii Vovk МУСТАФА, ЯКЩО ЛЮДИ ЗАЙМАЮТЬ САМОСУДОМ, ТО В КРАЇНІ ПРОБЛЕМА ЗІ СПРАВЕДЛИВИМ СУДОМ. Я, наприклад, вважаю, що покарання сніжками занадто гуманне для цих депутаток. Ліпше забрати у них награбоване і дати пожиттєво. А спеціально для Януковича припинити дію мораторію на смертну кару.
Подобається 31

Ірина Вітер Після того як Горіну обрали депутатом, на смітнику знайшли декілька мішків із листами мешканців до неї. За це треба не сніжками..
Подобається 27

Andrey Kobrin Вот давайте по порядку. 


1. Кидали действительно не самые умные, но только потому, что кидали не в тех, кто действительно правит бал. 


2. Кидали в тех, кто ПРИСЛУЖИВАЕТ. А они этого вполне ЗАСЛУЖИЛИ. Во-первых без таких как Ставничук, Табаловы и Горины режим просто не может существовать, во-вторых - депутаты должны наконец ПОНЯТЬ. Когда те, кто уже доведён до отчаянья режимом (а кидали именно такие) перестанет себя сдерживать приличиями, снежки сначала превратятся в булыжник (оружие пролетариата), а потом - в коктейли Молотова.

Так что произошедшее - скорее хорошо, чем плохо. Хорошо тем, что НАГЛЯДНО и ДЕЙСТВЕННО. Понимали бы слова - не получили бы по горбу. Ещё это хорошо, что не булыжниками кидали. Может дойдёт.


По другому ещё никогда не получалось. Так ведь можно договориться что и сбившего насмерть ребёнка депутата нельзя ни ругать, ни бить, ни даже в тюрьму сажать. 
Или я что-то сфантазировал? 


А о приличиях уже ПОЗДНО говорить. Нету уже ПРИЛИЧИЙ. ПРОС***ЛИ, пропи**ли.


Всякое действие вызывает АДЕКВАТНОЕ противодействие.
Подобається 22 

Віталій Уманець «Не вірю у силу слова я, а вірю у силу піздюлєй» Лесь Подерв'янський
Подобається 20

Anya Rosenthal «Если окажется, что нападавшие были сторонниками оппозиции» - нє, блять. Це строннікі регіонів були. Вже побігли всі вибачатись. А ти вибачся перед Януковичем, що дітьми його попрікаєш. Це не по-європейськи.
Подобається 22 

Andrii Vovk Сьогодні трапилася дивна історія в Києві. Дві тітоньки виходили із одного приміщення і їх закидали сніжками, причому деякі сніжки таки добре поцілили в одну з них. Який жах. Як можна в жінку кинути сніжкою - це ж негуманно, антидемократично і протиліберально. Але у вдумливого читача одразу виникне питання: що ж це за тітоньки і звідки вони виходили? А ці тітоньки не прості - ці тітоньки - члени правлячої в Україні партії - Партії регіонів. Для того аби бути в тому приміщенні, звідки вони вийшли вони мають гарну «Лапу» в керівництві краіни - всі вони родичі тієї кліки людей, які ще почали грабувати народ країни на зорі 90-их і досі не припиняють. Вони чесно потрапили у це приміщення - витратили свої мільйони аби підкупити виборців. І в приміщенні цьому вони не просто сидять чи розважаються - вони про майбутнє країни думають. Партія регіонів, до якої вони належать взагалі найкраще про країну дбає - сьогодні наприклад позбавили киян вільного вибору мера - одним словом правим ділом ці тітоньки займаються. І телефони в них дешевий, і одяг також і будинки і відпочивають вони за чесно зароблене невтомною працею. Чому ж їх тоді закидали снігом? Це ж негуманно, антидемократично і протиліберально.
Подобається 21

Bogdan Kostritskyy Богословскую нужно было бы в снегу асфальтоукладчиком закатать.
Подобається 21 

Sergey Kemskiy Только европейские методы! Только гильотина! 
Подобається 13 

Alexandr Kravchenko ПР выпишет бонус Мустафе)))
Подобається 13

 

Roland Mikiani 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини