MENU

Состояние жертвы николаевских мажоров-насильников стабилизировалось

1933 0

Специалистам Ожогового центра Донецкого института неотложной и восстановительной хирургии удалось стабилизировать состояние Оксаны Макар.

Как сообщил директор института, академик Владислав Гринь, консилиум медиков определил дальнейшую тактику лечения доставленной из Николаева пациентки.

«Пока Оксана находится под аппаратом искусственного вентилирования легких», - сообщил он.

Состояние ее остается еще сложным, пишет 
stainlesstlrat. Однако врачи дают оптимистические прогнозы и уверены, что дыхание ее вскоре восстановится, а в следующий вторник ей запланирована операция.


В дальнейшем будут и другие хирургические вмешательства. На поджившие раны будет наложена ткань, выращенная в лаборатории клеточного и тканевого культивирования, что позволит закрыть пораженные участки тела.

 

 

Напомним, в ночь с 9 на 10 марта трое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из подозреваемых начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники вынесли ее тело на заброшенную стройку и подожгли. Жертва находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

 

UAINFO

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини