MENU

Казанский: События в Украине породили в России целую индустрию книжного трэша

6472 3

Интересно, что в России украинские события породили целую индустрию книжного трэша, посвященного Украине, в то время, как в самой Украине такого нет.

Книжные магазины России буквально завалены наскоро отпечатанными, некачественными конъюнктурными книгами об Украине, авторы которых освещают события в нашей стране в выгодном для правительства РФ свете. Ну хунта, бандеровцы, геноцид, все дела. Вероятно, спрос на это действительно существует.

Вот фотографии из обычного книжного магазина в Петербурге. Найти качественную аналитику политических событий и военных действий в этих завалах книжного трэша совершенно не представляется возможным, да она и не могла появиться за такое короткое время.

Весь этот мусор к слову представлен в разделе "История", что много говорит о современном книжном рынке в РФ. Представлено как творчество популярных российских писателей, известных своими откровенно фашистскими взглядами, таких как Эдуард Лимонов и Александр Дугин, так и опусы никому не известных графоманов, которые решили накосить капусты, наскоро издав что-то на злобу дня, пока слова "бандеровцы" и "хунта" еще часто звучат в телеэфирах.

Удивительно, что в Украине за последние полтора года было издано лишь несколько книжек про Майдан. Ничего похожего не наблюдается.

frankensstein


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини