MENU

Как общение с людьми напрямую может побеждать билборды, бренды и тугие кошельки

2008 0

У меня большая просьба. Дочитайте до конца, пожалуйста. для меня это важно.

Еще несколько месяцев назад я не верил, что партии без лидера, скачущего по телеэфирам, раскрученного бренда и серьезного финансирования могут получать хороший результат. Я ошибался.

Выборы в Кривом Роге, где прошла "Сила людей", выборы в Николаеве и других городах, где победили прогрессивные кандидаты, показали, что людей, которые задолбались выбирать между сортами зла – много.

29 ноября выборы в Мариуполе. На них хорошие шансы у Максима Бородина и Ко – они идут в горсовет от "Силы людей".

Опыт Кривого Рога говорит, что если есть активисты, готовые общаться с избирателями не с помощью билбордов, а напрямую, то результат может удивить. В Мариуполе ровно такая же ситуация – есть ядро активистов, готовых менять свой город к лучшему. И предпринимающих для этого серьезные усилия.

Я знаком с Максимом виртуально с 2012 года. В те времена он организовал массовый экологический митинг – тогда мариуполь сильно затянуло смогом, наверное, помните.

И херни все это время я за ним не замечал. а это многого стоит, поверьте).

У Максима и команды уже есть победы на этих выборах. Они с другими активистами заблокировали голосование левыми бюллетенями (собственно, поэтому оно и перенесено) и добились в суде снятия идиотского запрета ЦИК на предвыборную агитацию.

Я не сомневаюсь, что они пройдут. Но давайте поможем им пройти с хорошим результатом.

Поэтому.

1) Если вы живете в Мариуполе, пожалуйста, придите на выборы и проголосуйте за Максима Бородина и "Силу людей".

2) Если вы не живете в Мариуполе, но у вас есть знакомые, живущие там, пожалуйста, попросите их прийти на выборы и проголосовать за Максима Бородина и "Силу людей".

3) Даже если вы не уверены, что у вас есть знакомые в Мариуполе, они вполне могут быть у ваших френдов. Поэтому, пожалуйста, сделайте репост этого поста. для вас это просто пара кликов, а для ребят – это главный бой в жизни за шанс изменить жизнь своего города.

Давайте достучимся до всех мариупольских избирателей, зарегистрированных в фейсбуке. Спасибо большое.

Роман ШРАЙК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини