MENU

Пользователи соцсетей смеются над торжественным открытием детской горки в Крыму. ФОТО

7396 8

В социальных сетях смеются и шутят по поводу открытия детской горки в Крыму. Это, так сказать, торжественное событие произошло 15 декабря в селе Листовое Сакского района при участиии главы администрации Галины Мирошниченко и председателя Сакского районного совета Николая Россоловского.

"Открыла торжественное мероприятие председатель Митяевского сельского поселения Оксана Норченко. В торжественной обстановке под музыку дети водили хороводы, пели песенки, танцевали!" - сообщается на сайте Сакского района.

Вот как открытие горки в Крыму прокомментировали пользователи "Фейсбука":

"Многое я видел. Но торжественного открытия ОДНОЙ детской горки еще никогда. Крым. Наши дни. Не верите, вот вам ссылка", - удивляется российский пользователь Максим Маткин.

Alla V Kiseleva: на фоне разрушенных зданий, выглядит вообще устрашающе.

Андрей Горбачев: Аренда техники и проезд всех открывающих обошелся организаторам дороже самой горки=))

Maxim Zhukov: Это ещё ничего. В Коми остановку для автобуса открывали в виде двух железобетонных плит, а ещё где-то лестницу в здании.

Сергій Ковальов: Скоро будут перерезать ленточку перед буханкой чёрствого хлеба бггг.

Elena Berg: Ужас! Пейзаж - как на пастбище в Монголии... где там можно детям играть? А горка - п@здец полный.

Олег Коваленко: странно, что попа забьіли позвать. Как то неправославненько получилось. И руководящая и направляющая роль Великого Пу слабо показана. В общем-залипуха.

Москвич Виктор Толстой обеждет в следующем: Дело даже не в том, одна горка или десять; решили сделать детям доброе дело - привезли, собрали, уехали - пользуйтесь на здоровье! У нас же чем мельче достижение, тем громче PR-компания чиновников. Слуги народа должны тихо делать свою работу, за которую получают зарплату, точно так же, как и врачи, учителя, сантехники.

Олег Мельник: Вообще-то, когда увидел первый раз, подумал это фейк))))) Таки да, состоялось открытие горки)))))

"Ребята пришли на открытие с родителями и друзья­ми. Их ожидала весёлая развлекательная программа, кон­курсы и подарки. Никто не ушёл с праздника без улыбки", - отмечают организаторы мероприятия.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини