MENU

О новых копах. Они не всегда ведут себя профессионально, но этому они научатся - блогер

7970 0

Я сегодня немного о копах новых.

Они не всегда ведут себя профессионально. Многого еще не знают в законодательстве. На некоторых висят светоотражающие жилетки на пять размеров больше, чем необходимо. Некоторые из них водрузили себе короны на кепки... Мигалки эти, опять таки)))

Но, лично для меня, есть показатели, которые нивелируют все вышеперечисленное.

Рассказываю. Есть у нас на въезде в Приднепровск переезд. Уже много лет, в дождливую погоду, там что-то коротит и он, в отсутствие поезда, то красным горит, то пищит своим отвратительным сигналом.

*Для не разбирающихся в ПДД поясняю - красный свет или звуковая сигнализация (или вместе) запрещают автотраспорту движение через перезд.

Естественно, что местные аборигены об этой особенности переезда знали и, убедившись в отсутствии поезда, переезд пересекали.

В былые, докоповские времена, гаишнички этим багом переезда регулярно и активно пользовались - шифровались за поворотом и рубили бабло с местных аборигенов, которые отлично знают что никакого поезда нет и сигнализация просто коротит.

Понимаете, да? Гаишникам было по х*р, они просто рубили бабло. Они отлично знали что и почему, но никуда и ничего не писали.

Зачем? Собственно, именно для этого они и были созданы - рубить бабло, не смотря ни на что.

Ну с гаишнегами все понятно - их за подобные вещи презирали даже мусора с других подразделений. Но что в такой ситуации делают копы? Сегодня я стал свидетелем))

Они просто перекрыли переезд. ПЕ-РЕК-РЫ-ЛИ!

Они не прятались в кустах или за поворотом. Они не щемили водителей. Они общались с теми, кто желал им высказать свое "фе" по этому поводу.

При мне, более получаса, они пытались найти х**ло, которое отвечает за этот, МНОГО ЛЕТ, глючащий переезд и решить проблему.

Для меня все просто - они не пользуются недостатками организации дорожного движения с целью своего обогащения, как это делали гаишники.

И именно это факт, для меня, важнее чем размер жилетки или корона на кепке.

ПыСы. Да. У меня остались к ним претензии по тому, как они перекрывали движение - при мне они не регулировали движение и не указывали на объезд, пока не собиралось большое количество желающих проехать. Но я рассчитываю, что этому они научатся.

ПыПыСы. Я ОЧЕНЬ рассчитываю на то, что уже составлен протокол на тело, бездействие которого привело к тому, что переезд не работал в течении длительного времени и ТЫСЯЧИ людей тратили время и средства на объезд.

Александр СЛОБОДЕНЮК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини