MENU

Начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области обвинил торецкую местную власть в коллаборационизме

2874 0

Городской голова Торецка Владимир Слепцов

Исподтишка и подло действует торецкая местная власть. Там, где нужна помощь и поддержка нашим военным, они "привлекают" лояльные к ним общественные организации ветеранов и выдают обращения о поддержке местной власти, о необходимости отвода из города украинских войск. Мирных жителей используют в своих целях. Опытные городские управленцы нагнетают и провоцирует и так уставших от постоянных обстрелов людей. Вместо общения и поддержки жителей, изливают на официальном (!) сайте городской власти подобные обращения.

Отрабатываете заказ оккупантов, готовите почву для встречи "ополченцев"? Ошиблись временем. Уже не 2014 год, а правоохранители не допустят блокирования наших войск и "референдумов" за "народную республику". Украинские военные неоднократно заявляли и придерживаются данных обещаний – не размещают технику в жилом секторе и не прячутся за спины детей, стариков и женщин, как это делают боевики ОРДО.

Рекомендую местной власти найти мужество и трезво посмотреть, к чему привело многолетнее их правление в городе. Торецк – это вовсе не "город-сад", где люди живут не благодаря, а вопреки. Ну и после оценки сделать выводы и принять нужные решения.
А пока профилактическая отработка Торецка и его окрестностей силами полиции Донетчины продолжается. Изымаются оружие и наркотики.

Вячеслав АБРОСЬКИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини