MENU

Самые грязные выборы сегодня по традиции проходят в Луганской области

4451 0

Самые грязные выборы сегодня по традиции проходят в Луганской области на округе №114. И я предупреждал, что так будет.

БПП втупую продал свою квоту в ОВК Оппозиционному блоку и теперь члены ОВК от президентской фракции открыто работают на ставленника Юрия Бойко, которому был продан 114-й округ.

Руководитель "Солидарности" в Луганской области Денищенко, которого выдвигали на съезде кандидатом по округу, в шоке от такой подставы, но сделать ничего не может. Его людей в ОВК заменили вчера без всякого согласования с ним на работников северодонецкого "Азота", который принадлежит Бойко и Фирташу. Они поддерживают Бориса Лебедева, кандидатура которого на округе уже согласована.

Какая-то бессмысленная и немотивированная подлость. Если уж у Порошенко собирались сливать округ - так делали бы это по-тихому. В чем был смысл выдвигать человека и обещать ему поддержку, а потом тупо кинуть его и открыто идти на договорняк с Бойко? Уже бы изначально тогда выдвигали от БПП другого кандидата, готового договариваться. Зачем этот позор на всю страну? Тьфу!

Конечно весь этот блядский цирк не имеет ничего общего ни с какими "выборами". Называли бы это уже прямо "Торговля мандатами".

Продавали бы места в Раде на открытом аукционе - было бы честнее. И деньги хотя бы в бюджет шли.

Денис Казанский


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини