MENU

Бойкот "Вестям", которыми из Москвы управляет беглый преступник, враг Украины Клименко

4634 0

После увольнения замредактора, которая в Фейсбуке радовалась украинским жертвам в АТО (по требованию коллектива), не хотел ничего больше писать ни про газету, ни про радио "Вести", чтобы не решили, что делаю это из личного интереса. Но статья Клименко добила. Полнейший мрак.

Медиахолдинг напрямую управляется из Москвы беглым преступником, врагом Украины. Там же проходят установочные планерки, на которых в последнее время утверждается все, включая "стоп-лист" запрещенных для приглашения в эфир и цитирования гостей. В него включены уже многие, чьи слова/дела идут в разрез с конечной целью "концессии" – приходом в Украину "русского мира".

В числе других украинских журналистов в "стоп-лист" вписали и меня, также в нем есть общественные деятели, политики, чиновники и т.д.

Происходит то, от чего любого нормального человека должно выворачивать: Украина в роли "терпилы", которую можно и так, и этак по желанию потроха Януковича. Нет, не можно. Терпеть это дальше – абсолютно себя не уважать.

Призываю всех, для кого Украина – не "терпила", а народ, победивший ценой огромных жертв пропутинскую бандоту, в любых формах выразить презрение, объявить публичный бойкот медиахолдингу "Вести". До тех пор, пока эти СМИ не перестанут быть орудием РФ-пропаганды, направленной на уничтожение Украины.

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини