MENU

Найем: Требовать от украинцев сочувствия к россиянам - просто цинично

5690 0

Поисково-спасательные работы на месте крушения самолёта Ту-154 Минобороны РФ в Сочи

Не разделяю радости от трагедии (авиакатастрофы Ту-154 ВВС РФ, - ред.), но еще больше не понимаю возмущения реакцией наших сограждан. За два года жертвами войны на Востоке стали более 30 (!) тысяч человек. Треть из них - погибшие. Остальные - получили ранения и нам неизвестно, сколько из них может продолжать полноценную жизнь. И за все это время Украина не слышала ни сожалений, ни солидарности ни от российских чиновников, ни от той части российского общества, которое этих чиновников выбирает и поддерживает. Ни официально, ни неофициально.

Читайте также: "Символично. Наверху все видят", - блогеры о крушении российского военного самолета

Реакция украинцев - это не жестокость и не радость от смертей, а последствия ран, потерь и увечий. Требовать солидарности в такой ситуации еще более цинично, чем радоваться чьей либо смерти.

Читайте также: Падение Ту-154 раскрыло России глаза на зловещую правду

Я понимаю боль семей погибших и очень надеюсь, что у россиян хватит сил и мужества не только жаловаться на бездушность украинцев, но и потребовать ответа от руководства министерств обороны РФ, халатность, идиотизм и некомпетентность которого привели к трагедии. Это был бы куда более смелый шаг, чем громко требовать сочувствия от соседней страны, граждане которой ежедневно погибают от российского оружия.

Мустафа НАЙЕМ, народный депутат


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини