MENU

Как к успешным спортсменам примазываются высшие должностные лица

1950 0

Петро Порошенко, 3 часа назад: «Василь Ломаченко – найкращий боксер 2017 року. Вітаю нашого чемпіона з першістю, визнаною одним із найавторитетніших світових видань Fightnews». 

— Банально, Хоботов! 

— Независимые умы никогда не боялись банальности! 

— Ха! Ты-то тут при чем?! 

А, действительно, при чём? Какое отношение к спортивному таланту Ломаченко имеют наши высшие должностные лица? Может, Кононенко ставил спортсмену удар? Грановский работал над силовыми упражнениями? А Пётр Алексеевич давал установки на бои? 

Читайте также: Сейчас картина в украинской политике светлая, как кавказкий кинжал

У нас мода подписывать знаменитых спортсменов, включать их в списки партий, чтобы потом обменять их личный успех на голоса избирателей. Как не проголосовать, когда он быстро плывёт, дальше всех чего-то бросает, больнее бьёт по лицу. 

На прошлых выборах расхватали комбатов, как горячие пирожки, ещё раньше певцов и музыкантов. Были и улыбчивые грузины… 

Есть версия, что наша власть народной любовью прикрывает свои неудачи и провалы. 

Не те рейтинги смотрите, Пётр Алексеевич! С Васей всё нормально и пусть сопутствует ему удача. Мы хотим, чтобы главный болельщик страны занимался своим, очень непростым делом. А болеть и поздравлять есть кому. Это касается и бумагомараки-Гройсмана, пишущего много всяких приятных и бесполезных вещей, хотя обещал капитально отремонтировать страну. 

Хватит вести себя, как председатели колхозов на скачках, которые болеют за своих скакунов. 

Вот Ляшко подписал Злату Огневич, оторвал женщину от заманчиво горящих «голубых огоньков» и что? Что мы получили взамен? Ну, Олег Валерьевич, (вилы ему в бок) совсем неопытный политик, поэтому и рвётся в президенты. 

Я не против! Президент и главный министр могут гордиться своими соотечественниками, но их ленты в Фейсбуке похожи на спортивный сайт и церковный календарь. Не дело, друзья! 

Читайте также: Украинец признан лучшим боксером мира 2017 года

Не дадим испортить Васю! Ещё заразите его своей неуверенностью и ленью, возьмёт «Лом» с вас пример и тогда пропал боец. Скажет, я уже великий. Провёл 144 улучшения своих тактико-технических возможностей, а боксировать я буду победно потом, через несколько лет, когда вы меня изберёте на следующий срок… Стоп! Это уже другой пост.

Снова дал маху. Опять занесло. А ведь хотел всем понравиться и написать только о спорте. 

Всё этот Ляшко (ещё раз вилы ему в бок), с его голубыми огоньками…

Valeriy FUYOR


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости