MENU

Корейская полиция задержала канадского олимпийца за угон машины

2185 0

Южнокорейская полиция задержала канадского фристайлиста Дэйва Дункана и еще одного человека в субботу за угон автомобиля. Об этом сообщает канадский телеканал Си-би-си.

Дункан и его спутник попытались проехать в Олимпийскую деревню на угнанной машине. Сообщается, что во время задержания водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кто именно находился за рулем угнанного автомобиля не сообщается. В крови правонарушителя было обнаружено 0,160 промилле.

Читайте также: Олімпійські атлети із Росії вдруге попалися на допінгу на Олімпіаді-2018

Отмечается, что Дункан и другой задержанный позднее были освобождены из-под ареста.

Эту информацию подтвердил глава Олимпийского комитета Канады Кристофер Оверхолт. "У нас есть информация, что один из членов нашей сборной сейчас находится под расследованием южнокорейском полиции. Мы относимся к этому очень серьезно, спортсмен сотрудничает со следствием. Мы находимся в контакте с властями и канадским посольством", - заявил Оверхолт.

 
Дункан принимал участие в соревнованиях по ски-кроссу, где стал восьмым. 35-летний Дункан второй раз в карьере принял участие в Олимпийских играх. В Сочи в 2014 году канадец занял 26-е место. На Игры в Ванкувере в 2010 году он сумел отобраться, но не смог принять участие, так как получил травму перед стартом соревнований.
 
 

 

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини