MENU

Денег нет, травитесь: как захватчики устраивают на Донбассе геноцид. ВИДЕО

2570 0

Российские оккупанты и коллаборанты ОРДО затапливают шахту "Юнком" в Енакиево, где проводились ядерные испытания. При Украине шахта стояла на вечной сухой консервации, и ни одному правительству не пришло в голову ее затопить, а "патриоты Донбасса" решили не тратиться на водоотлив. Местные жители выступали против, но кто будет слушать бесправных людей? Теперь трудно даже приблизительно сказать, что будет, если вода размоет радиоактивные породы.

Читайте также: Геноцид спустя 14 лет: как безумные пророчества регионалов воплощаются в жизнь на Донбассе

Захватчики рассказывают, что на ремонт оборудования, чтобы откачивать воду, нужно потратить 600 млн рублей. Этих денег "освободители" для жителей Донбасса не нашли.

Большой привет всем, кто в 2014 году топил за отделение от Украины, доказывая, что богатая нефтяная Россиюшка не бросит в беде и будет осыпать Донбасс щедрыми денежными вливаниями. Ага, щас! Это "проклятые бандеровцы", которые "не слышали Донбасс" тратились на сухую консервацию "Юнкома". А у "народной республики" нет лишних 10 млн долларов. Все уходит на Курченко, который забрал себе отжатые у Украины предприятия и теперь выжимает из них оставшиеся ресурсы в своем "Внешторгсервисе". А людишки могут и радиоактивную водичку попить. Ничего с ними не станется. Это же не украинский язык в школах изучать. Переживут.

Читайте также: Донбаський курс на катастрофу

Записал об этом новый видеоблог.

Найкращі публікації з блогів відтепер у твоєму месенджері! Підписуйся на UAINFO у Telegram: https://t.me/uainfo_org

Денис КАЗАНСКИЙ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости