MENU

США знали о вине РФ в катастрофе MH17 с самого начала – блогер

3395 0

Даже мое более чем скромное понимание возможностей высокотехнологичной разведки подсказывало, что американцы не могут не иметь полной картины трагедии с "Боингом", в том числе принадлежности и маршрута "Бука". Представляете, какое значение имело бы опубликование этой информации тогда, по горячим следам, и как серьёзно это могло бы повлиять на дальнейшее развитие событий в мире, сколько жизней в Украине и Сирии спасти, сколько трагедий предотвратить?

Читайте также: Новый доклад по "Боингу" MH17: что он значит для Украины и как им воспользоваться

Сейчас эти догадки подтвердились: американцы знали все в деталях с самого начала и могли подтвердить. 

Но нобелевский лауреат-миролюбец Обама этого не сделал – во избежание ухудшения отношений с Россией. В результате – маємо що маємо. Вот и попробуй тут понять, когда и как это левацкое "миролюбие" превратилось в поощрение агрессора, борьба за права человека – в защиту и поддержку террористов? И это не идеологическое предпочтение, ибо в моих глазах устойчиво правое мировоззрение ограниченно ничуть не менее левого и одинаково не способствует объективному осмыслению действительности. 

Читайте также: Главная политическая трагедия современных США

А когда я постоянно повторяю, что за время (и в результате) правления Обамы наш шарик стал гораздо более опасным местом для жизни, это не метафора, не фигура речи и не выкрутас ради красного словца – просто констатация факта.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Карл ВОЛОХ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини